Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β
  • 0

Бертолетова Соль

Element1

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  • 0
В 21.10.2024 в 23:56, Element1 сказал:

Обязательно попробую :ay:

Опыты с бертолетовой солью небезопасны. Составы на её основе способны к самовозгоранию и взрыву от, казалось бы, совершенно пустяковых причин. Соблюдайте ТБ и следуйте прописям. Ни в коем случае не смешивайте её наобум с какой ни попадя органикой. Такие составы иногда самовоспламеняются просто при смешивании. А если будете очищать бертолетку с фильтрованием и кристаллизацией, то прежде, чем выкинуть в мусорный пакет использованные бумажные (ватные, тканевые) фильтры, обязательно отмойте их от маточного раствора, иначе есть шанс подпалить городскую свалку.

Изменено пользователем pauk
  • 0
В 21.10.2024 в 20:06, Element1 сказал:

Или просто где её легко можно купить

Сейчас поискал, в общем, на Пирохобби :) можно и очень не дорого.

Оппа. Оказывается, там надо "Удостоверение пиротехника". :) И уже это не так уж и дешево.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Like 1
  • 0
В 23.10.2024 в 15:06, podlyinarod сказал:

Сейчас поискал, в общем, на Пирохобби :) можно и очень не дорого.

Оппа. Оказывается, там надо "Удостоверение пиротехника". :) И уже это не так уж и дешево.

Про это знаю, ещё в моём городе есть много пунктов выдачи маркетплейсов лабораторного оборудования, там тоже можно заказать. Проблема в том что в мой город ЛЮБЫЕ посылки идут невероятно долго, поэтому качество товара в 60 процентах плохое. Я всего лишь хотел узнать где её можно получить быстро, а не ждать полгода.

• Like 1
  • 0
В 23.10.2024 в 19:47, Element1 сказал:

маркетплейсов лабораторного оборудования

Оппа. А я и не знал, что такое существует. Про маркетплейсы ширпотреба знаю, но это... :)

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...