Чтобы было полу-слизью и густое ( в меру загущено), либо чтобы вообще не было слизи, и оно было густым (пересол хлоридом натрия).
Кто-то сталкивался такой проблемой, при варке мыла на производстве. Кроме как проверить пенообразующую способность, определение хлоридов, консистенции, есть еще какие-то показатели, о чего можно оттолкнуться. загущается лауретом, бетаином, дэа, солью. Возможно, что не качественные ингредиенты (продукты) изначально, или может зависеть от количества. Или это чисто вопрос технологии процесса?
Вопрос
александра12
Всем здравствуйте!
Какая правильная формула жидкого мыла?
Чтобы было полу-слизью и густое ( в меру загущено), либо чтобы вообще не было слизи, и оно было густым (пересол хлоридом натрия).
Кто-то сталкивался такой проблемой, при варке мыла на производстве. Кроме как проверить пенообразующую способность, определение хлоридов, консистенции, есть еще какие-то показатели, о чего можно оттолкнуться. загущается лауретом, бетаином, дэа, солью. Возможно, что не качественные ингредиенты (продукты) изначально, или может зависеть от количества. Или это чисто вопрос технологии процесса?
Спасибо заранее за ответы!
Изменено пользователем александра12Ссылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти