Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Вопрос-ответ 3

Вадим Вергун

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Мышка Dell самого начала 21 века, все жилы проводов магнитятся ебать как, точнул их напильником, вроде вообще в них меди нету, что за хуйня???

Что это??? Нержа или Никель???

В 08.01.2025 в 20:48, Romix сказал:

Нет такого, надо будет поискать, спасибо за идею...

Хотя есть ювелирные, но они сильно маленькие наверно будут, ими заебусь эту дырку расширять...

Изменено пользователем Romix
В 13.01.2025 в 16:18, Romix сказал:
Кобальтовое стекло держит температуру кипения воды?
Не охота проверять, мало ли расколется, как проверю отпишу...
826a4185-1f4a-40de-b2b0-aa4ce4d14c1e.jpg

Гугл пишет что скорее всего треснет...

Подогнали партию армейских сеток на голову от комаров, хз, термостойкие они или нет, от искр костра ну или когда разжигаешь спиртом, может её расплавить на ебло...

Доски знаю вымачивают чем то и не только их, мясо что на палочках, палочки тоже пропитаны чтобы не горели в духовке, я жег на днях такую хуйню, меня заебало что не горит нихуя. На следующий день прокипятил угли в литрах 10 воды, стоит канистра с раствором, химия что не даёт древесине гореть, могла уйти в воду хоть маленько???? И что если раствором пропитать сетки от камаров????!!!

В 13.01.2025 в 23:40, Romix сказал:

Подогнали партию армейских сеток на голову от комаров, хз, термостойкие они или нет, от искр костра ну или когда разжигаешь спиртом, может её расплавить на ебло...

Доски знаю вымачивают чем то и не только их, мясо что на палочках, палочки тоже пропитаны чтобы не горели в духовке, я жег на днях такую хуйню, меня заебало что не горит нихуя. На следующий день прокипятил угли в литрах 10 воды, стоит канистра с раствором, химия что не даёт древесине гореть, могла уйти в воду хоть маленько???? И что если раствором пропитать сетки от камаров????!!!

Если уходит, можно даже для тушения возгораний использовать...

• 2 недели спустя...

На градусники 40F по обе стороны и 100F посередине, почему числа не идут по возрастанию???

Я понимаю что F это Фаренгейты...

s-l1600.thumb.webp.cfd00ecc56ff84ff49e2ba5eae62d00a.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.