Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Революция 2024 г. в физике

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.12.2024 в 20:19, Shizuma Eiku сказал:

Сомневаюсь - если ИИ это программа, то как она сможет выдать больше того, что в ней заложено? А этот предел определяется навыками и знаниями программиста.

Программист написал в программе ИИ только как учиться. Дальше вместо программиста всякие разметчики и подборщики данных. Это называется «программирование 2.0».

ИИ способен освоить все человеческие профессии сразу. Даже не открывая ничего совсем нового. Это обычно и не надо. Офисные крысы должны уже сейчас осваивать рабочую профессию.

В 11.12.2024 в 17:03, Bazilio сказал:

Программист написал в программе ИИ только как учиться.

Пока этого не произошло.

В 11.12.2024 в 17:03, Bazilio сказал:

Офисные крысы должны уже сейчас осваивать рабочую профессию.

Крысы скорее убегут с корабля :lol:

В 01.12.2024 в 16:49, Bazilio сказал:

Сверхчеловеческий интеллект: Наиболее распространенным сценарием является появление сверхинтеллекта, превосходящего человеческий во всех аспектах. Этот сверхинтеллект может быть создан на основе ИИ или путем усовершенствования человеческого разума (например, через нейроинтерфейсы или генетическую модификацию)

И что наконец ChatGPT сможет уравнивать химические реакции по кислороду или что?🤣

В 11.12.2024 в 18:03, Bazilio сказал:

ИИ способен освоить все человеческие профессии сразу.

Главное чтоб нашлись простофили которые его обучат этому.  Все ИИ не более чем конченый конечный автомат с загруженной матрицей обучения. А матрицу обучения составляют люди.

В 17.12.2024 в 20:43, Bazilio сказал:

Надо дать машине на чем учиться чтобы стать ИИ.

аххаххахахаххахаххахаххаха

Это из серии "я могу стать кем угодно, если вы скажете мне  как это сделать и научите меня". Я могу доказать теорему Ферма если вы меня научите как это сделать. Интеллект конечно мощь🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...