Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Какие там революции ожидаются в ближайшие годы? Надоела эта стабильность.

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 22.12.2024 в 04:11, pauk сказал:

Возможно, благодаря нашим совместным с dmr изысканиям альфа Рыси получит, наконец, своё собственное имя!

Показать  

Спасибо конечно что вы не такой жадный на славу хотя всю работу и сделали вы решили поделиться Славой со мной

• 2 месяца спустя...
  В 22.12.2024 в 06:14, dmr сказал:

Спасибо конечно что вы не такой жадный на славу хотя всю работу и сделали вы решили поделиться Славой со мной

Показать  

Так вот куда пропал Слава в 2018 году... и до сих пор годный! Его засолили или замариновали?

https://forum.xumuk.ru/profile/102853-s_v/

3 мировую пора начинать. Лагеря - Россия+Беларусь+Северная Корея, ЕС, США+Украина+Грузия+Израиль, Китай, Великобритания+Канада+Гренландия, Япония+Тайвань+Южная Корея, Южная Америка и Мексика, Африка (нигеры покажут что они тут главные), Ближний Восток. 

В 12.03.2025 в 01:23, dmr сказал:

Есть один плюс в войне несомненно 

Долбо:шбов выкашивает больше чем нормальных людей. Но почему то именно они и топят больше других за войну.

Парадокс 

Показать  

вы не уважаете наших добровольцев?

• Хахахахахаха! 1
  В 07.03.2025 в 07:31, Bazilio сказал:

3 мировую пора начинать. Лагеря - Россия+Беларусь+Северная Корея, ЕС, США+Украина+Грузия+Израиль, Китай, Великобритания+Канада+Гренландия, Япония+Тайвань+Южная Корея, Южная Америка и Мексика, Африка (нигеры покажут что они тут главные), Ближний Восток.

Показать  

Вы понимаете что легко удерживаются лишь территории, на которых прорусское большинство? Даже ассимиляция Окраины будет весьма непроста!

С юговостоком особых проблем не будет, а вот с остальными территориями будет головняк на целое поколение - они как чемодан без ручки: ценные ресурсы есть и их пиндосам с подпиндосниками отдавать категорически нельзя, чтобы выработать у них экономический рефлекс что не следует на нас нападать - но что делать с местным населением, со школы разлагавшимся идеализацией бандеры?

Разве что Приднестровье будет полезным присоединить, всё равно соотечественников в Одесской области надо возвращать.

В 12.03.2025 в 01:30, Максим0 сказал:

вы не уважаете наших добровольцев?

Показать  

Вы таки понимаете, что написали сейчас?)

Вы добровольцев сейчас определили как 

Долбо:шбов

Показать  

В 12.03.2025 в 06:10, dmr сказал:

Вы таки понимаете, что написали сейчас?)

Вы добровольцев сейчас определили как

Показать  

Балуетесь приписками? Некрасиво!

Есть один плюс в войне несомненно 

Долбо:шбов выкашивает больше чем нормальных людей. Но почему то именно они и топят больше других за войну.

Парадокс 

Показать  

Добровольцы добровольно идут воевать, то есть топят за войну в самом прямом смысле.

Я топлю в меньшей степени, поскольку мне очень тяжело рисковать своей жизнью и поэтому я выбираю иные способы поддержки СВО.

Был бы смелее, купил бы топовый броник и поехал бы на Донбасс вышибать мозги фашистам.

Изменено пользователем Максим0
  В 12.03.2025 в 08:01, Максим0 сказал:

топлю в меньшей степени

Показать  

Таки ума хватает. Очень рад за вас. Думаю в мирной жизни вы нужнее

Балуетесь приписками? Некрасиво!

Показать  

Нет э

Долб:шбы нередко ещё и трусы.

Они топят за войну но сами ссут. Шизимикур тому явный пример

Среди добровольцев тоже несомненно есть долбени с промытым идеально шарообразным мозгом, а есть и мстящие, за какие то личные потери. Но наибольшее количество просто за хорошие бабки идут воевать или другие плюшки типа гражданства , освобождение от заключения, погашение кредитов, и прочие вполне озязаемые вещи

Был бы смелее, купил бы топовый броник и поехал бы на Донбасс вышибать мозги фашистам.

Показать  

От выноса мозгов то броник и не спасает.

Там топовую каску бесплатно дают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...