носки шалфея Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:23 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 11:23 В 04.01.2025 в 13:54, Химикур сказал: ругие хим реакции или такие же, это в данном случае не важно.____ Увы. Вы буквально подтвердили моё предположение, НЕТ. Вы писали что для счастья достаточно типо "хорошо думать". Это все разные реакции и думать надо по разному. Это не просто химия, это сложная и дорогая химия. И где примеры? Типо наркотики то это не примеры, это отключение от реальности. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 13:34 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 13:34 В 04.01.2025 в 14:23, носки шалфея сказал: Вы писали, что для счастья достаточно типо "хорошо думать". Я говорил о совершенно другом. Я предположил, что механизм счастья основан на химии. То есть: если думать "хорошо"🤩, то в организме вырабатывается эндорфин. А если думать "плохо"😡, то вырабатывается мышьяк. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2025 в 13:57 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 13:57 В 04.01.2025 в 18:34, Химикур сказал: вырабатывается мышьяк Это прям сильно)) Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:20 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:20 В 04.01.2025 в 16:34, Химикур сказал: Я предположил, что механизм счастья основан на химии. То есть: если думать "хорошо"🤩, то в организме вырабатывается эндорфин. А если думать "плохо"😡, то вырабатывается мышьяк. Есть много теорий депрессии в которых за депрессию отвечают вирусы и бактерии. Не. Ну сама идея конечно прикольная и по множеству исторических событий связанных с эпидемиями и болезнями, похожая на правду. Там было вроде того что есть у человека предрасположенность к болезни или нет. Самого человека спрашивать не надо, он внушит себе что угодно, даже то что он ковидом не болел. Хотя вот допустим на животных проверяют болезни и животные болеют. И опять же человек будет думать "хрошо" только пока цикл не закончится, потом он неизбежно будет думать "плохо". все люди циклики, просто некоторые сильно, а другие нет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:46 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 14:46 В 04.01.2025 в 17:20, носки шалфея сказал: Ну сама идея конечно прикольная и по множеству исторических событий связанных с эпидемиями и болезнями,... Я не про лекарства и даже не про плацебо. Я про игровую фармакологию (в википедии такого понятия ещё нет😊). ___ Игровая фармакопея, это когда глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:02 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:02 (изменено) В 04.01.2025 в 17:46, Химикур сказал: Игровая фармакопея, это когда глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. Нет. Это получается что ты "правильно" думаешь за счет таблетки и тогда по идее ты не должен болеть и у тебя не будет дифицитов витаминов и минералов(из за чего бывают болезни). Но дифициты есть, а с дифицитом реакции идут не так или в другую сторону. Они накапливаются. Так же как и ненужные вещества. Тут должен подключится кто нибудь кто колет себе тест и рассказать как хорошо действует тестостерон на метаболизм и устранение мелких проблем. И кстати реально действует если нет серьезных каких хронических. В 04.01.2025 в 17:46, Химикур сказал: Игровая фармакопея, это когда глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. Если ты находишься в "низу цикла"депрессии, зачем это делать то? Если ты про то чтоб в окно не выйти, то таких таблеток полно. Изменено 4 Января, 2025 в 15:08 пользователем носки шалфея Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:30 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 15:30 В 04.01.2025 в 19:46, Химикур сказал: Я А чего ты кстати перестал переключаться на аккаунт шизумы? Решил вернуться в этом году к аккаунту химикура? Шизумовский аккаунт в отпуске?) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:00 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:00 В 04.01.2025 в 18:02, носки шалфея сказал: Нет. Это получается что ты "правильно" думаешь за счет таблетки и тогда по идее ты не должен болеть..... Опять 25. 😁 ____ Я не про болезни. При чём тут болезни? 👉:".... Игровая фармакопея, это когда глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. " Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:05 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:05 В 04.01.2025 в 19:00, Химикур сказал: Опять 25. 😁 ____ Я не про болезни. При чём тут болезни? 👉:".... Игровая фармакопея, это когда глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. " Открываешь дверь, а там еще страшнее: теща, которая лет 5 назад померла... 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:09 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2025 в 16:09 В 04.01.2025 в 18:02, носки шалфея сказал: Если ты про то чтоб в окно не выйти, то таких таблеток полно. Я не про "окно". Я про возможные успехи химиков в области игровой фармакологии. Любишь ужастики и творчество Лавкрафта? Хочешь обосраться от страха?.... проглоти таблетку "Ужас на крыльях ночи" и получи результат.😁 👍 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти