Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

С Новым, 2025-м годом!

St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.01.2025 в 13:54, Химикур сказал:

ругие хим реакции или такие же, это в данном случае не важно.____ Увы.  Вы буквально подтвердили моё предположение, 

НЕТ.

Вы писали что для счастья достаточно типо "хорошо думать".

Это все разные реакции и думать надо по разному.

Это не просто химия, это сложная и дорогая химия.

И где примеры?

Типо наркотики то это не примеры, это отключение от реальности.

В 04.01.2025 в 14:23, носки шалфея сказал:

Вы писали, что для счастья достаточно типо "хорошо думать".

Я говорил о совершенно другом. Я предположил, что механизм счастья основан на химии. То есть: если думать "хорошо"🤩, то в организме вырабатывается эндорфин. А если думать "плохо"😡, то вырабатывается  мышьяк.

В 04.01.2025 в 16:34, Химикур сказал:

Я предположил, что механизм счастья основан на химии. То есть: если думать "хорошо"🤩, то в организме вырабатывается эндорфин. А если думать "плохо"😡, то вырабатывается  мышьяк.

Есть много теорий депрессии в которых за депрессию отвечают вирусы и бактерии.

Не.

Ну сама идея конечно прикольная и по множеству исторических событий связанных с эпидемиями и болезнями, похожая на правду.

Там было вроде того что есть у человека предрасположенность к болезни или нет.

Самого человека спрашивать не надо, он внушит себе что угодно, даже то что он ковидом не болел.

Хотя вот допустим на животных проверяют болезни и животные болеют.

И опять же человек будет думать "хрошо" только пока цикл не закончится, потом он неизбежно будет думать "плохо".

все люди циклики, просто некоторые сильно, а другие нет.

В 04.01.2025 в 17:20, носки шалфея сказал:

Ну сама идея конечно прикольная и по множеству исторических событий связанных с эпидемиями и болезнями,...

Я не про лекарства и даже не про плацебо. Я про игровую фармакологию (в википедии такого понятия ещё нет😊). ___ Игровая фармакопея, это когда  глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. 

В 04.01.2025 в 17:46, Химикур сказал:

Игровая фармакопея, это когда  глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. 

Нет.

Это получается что ты "правильно" думаешь за счет таблетки и тогда по идее ты не должен болеть и у тебя не будет дифицитов витаминов и минералов(из за чего бывают болезни).

Но дифициты есть, а с дифицитом реакции идут не так или в другую сторону.

Они накапливаются.

Так же как и ненужные вещества.

Тут должен подключится кто нибудь кто колет себе тест и рассказать как хорошо действует тестостерон на метаболизм и устранение мелких проблем.

И кстати реально действует если нет серьезных каких хронических.

В 04.01.2025 в 17:46, Химикур сказал:

Игровая фармакопея, это когда  глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. 

Если ты находишься в "низу цикла"депрессии, зачем это делать то?

Если ты про то чтоб в окно не выйти, то таких таблеток полно.

Изменено пользователем носки шалфея
В 04.01.2025 в 19:46, Химикур сказал:

Я

А чего ты кстати перестал переключаться на аккаунт шизумы?

Решил вернуться в этом году к аккаунту химикура? 

Шизумовский аккаунт в отпуске?)

В 04.01.2025 в 18:02, носки шалфея сказал:

Нет.

Это получается что ты "правильно" думаешь за счет таблетки и тогда по идее ты не должен болеть.....

Опять 25. 😁 ____ Я не про болезни. При чём тут болезни? 👉:".... Игровая фармакопея, это когда  глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. "

В 04.01.2025 в 19:00, Химикур сказал:

Опять 25. 😁 ____ Я не про болезни. При чём тут болезни? 👉:".... Игровая фармакопея, это когда  глотаешь синтетический эндорфин под торговым названием "А нам всё-равно" и идёшь открывать дверь ...встречать тёщу. "

Открываешь дверь, а там еще страшнее:  теща, которая  лет 5 назад померла...

• Хахахахахаха! 1
В 04.01.2025 в 18:02, носки шалфея сказал:

Если ты про то чтоб в окно не выйти, то таких таблеток полно.

Я не про "окно". Я про возможные успехи химиков в области  игровой фармакологии. Любишь ужастики и творчество Лавкрафта? Хочешь обосраться от страха?.... проглоти таблетку "Ужас на крыльях ночи" и получи результат.😁 👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...