Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Передислокация Китай или США?

Malika76

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Появилась возможность передислоцироваться и перевести работы и лабу в две страны в Китай и в США, что бы вы выбрали, куда?

По мне основные минусы:

у США - откатывать пальцы и сдавать биометрию как рабу или зеку, мудацкие законы не позволяющие до получения гражданства заниматься милитари и аэроспейс темами, да и остальные не лучше и стукаческий менталитет

у Китая - язык не уверена что выучу, электронный концлагерь с социальным рейтингом(((

Что бы вы выбрали из этих двух стран?

ЗЫ: я вообще в Южную Америку хотю, в Бразилию или Колумбию или Аргентину, но там мене не ждут(((

В РФ ещё есть вариант вернуться там некоторые мои темы востребованы, на высоком уровне были предложения с гарантиями безопасности (в которые не верю ицих будет а не безопасность если взбрыкну), но стрёмно и климат дерьмовый и ицихс гвоздями за политические высказывания, а я не могу молчать и говорить на все решения Пыни одобрям(((, да и после падения режима в Гаагу ехать как то не хочется ибо те темы по которым могу вернуться на ВП тянут(((. Хотя я без комплексов и на то для чего будут заюзаны разработки мои ,если честно срать- главное что бы были применены в реальных боевых условиях - ЧСВ и Гордыня выше любой морали, да и для учёного морали и всяких дерьмоконвенций ООН не существует - прогресс дороже))) Не забываем Война - двигатель прогресса)))

Изменено пользователем Malika76
В 08.02.2025 в 11:50, Malika76 сказал:

электронный концлагерь с социальным рейтингом(((

Если что это по большей части байки. Китайский "социальный рейтинг" по сути аналог российской "кредитной истории", если были просрочки по кредитам рейтинг будет плохим - не будут давать кредиты, могут отказать в аренде жилья. При высоком рейтинге сервисы ассоциированные с финансовыми агломератами могут давать некоторые плюшки вроде постоплаты аренды, либо скидок, но это мелочи. + есть система когда людей замеченных в том что они дебоширили в транспорте не пускают в самолеты и поезда, но ИМХО едва ли вас это коснется.

у Китая - язык не уверена что выучу

А вот это принципиально. Китайские ученые с которыми я работал посредственно знали английский, хотя может это и совпадение. Они не считают это для себя обязательным. 

да и после падения режима в Гаагу ехать как то не хочется

Это к психиатру. 

В 08.02.2025 в 13:50, Malika76 сказал:

Появилась возможность передислоцироваться и перевести работы и лабу в две страны в Китай и в США, что бы вы выбрали, куда?

По мне основные минусы:

у США - откатывать пальцы и сдавать биометрию как рабу или зеку, мудацкие законы не позволяющие до получения гражданства заниматься милитари и аэроспейс темами, да и остальные не лучше и стукаческий менталитет

у Китая - язык не уверена что выучу, электронный концлагерь с социальным рейтингом(((

Что бы вы выбрали из этих двух стран?

ЗЫ: я вообще в Южную Америку хотю, в Бразилию или Колумбию или Аргентину, но там мене не ждут(((

В РФ ещё есть вариант вернуться там некоторые мои темы востребованы, на высоком уровне были предложения с гарантиями безопасности (в которые не верю ицих будет а не безопасность если взбрыкну), но стрёмно и климат дерьмовый и ицихс гвоздями за политические высказывания, а я не могу молчать и говорить на все решения Пыни одобрям(((, да и после падения режима в Гаагу ехать как то не хочется ибо те темы по которым могу вернуться на ВП тянут(((. Хотя я без комплексов и на то для чего будут заюзаны разработки мои ,если честно срать- главное что бы были применены в реальных боевых условиях - ЧСВ и Гордыня выше любой морали, да и для учёного морали и всяких дерьмоконвенций ООН не существует - прогресс дороже))) Не забываем Война - двигатель прогресса)))

пиндосы - постоянные враги, а Китайцы - друзья, как минимум временные.

пиндостан - в комбинированном кризисе, а Республика нынче демонстрирует беспрецедентный в истории Человечества абсолютный прирост ВВП.

Республика нынче научно-технологически-экономический флагман Человечества, а пиндостан уже необратимо ушёл на второе место.

Изменено пользователем Максим0
В 08.02.2025 в 14:50, Вадим Вергун сказал:

Это к психиатру. 

Таки нет, в особенности к моменту когда у власти в РФ явно свихнувшийся и слабоумный мудак Пыня сидтит - как он подохнет его же холуи на него все косяки сольют чтоб свои шкуры спасти

А вот это принципиально. Китайские ученые с которыми я работал посредственно знали английский, хотя может это и совпадение. Они не считают это для себя обязательным. 

Это то хорошо, но в магазине то продавец по аглицки не всегда понимает(( да и с простыми людьми общатся как(((

В 08.02.2025 в 15:31, Максим0 сказал:

пиндосы - постоянные враги, а Китайцы - друзья, как минимум временные.

пиндостан - в комбинированном кризисе, а Республика нынче демонстрирует беспрецедентный в истории Человечества абсолютный прирост ВВП.

на экономику их мне вообще пох, мне важно чтоб лабу не прикрыли и в Гуантанамо не поехать вменсте с иоим технологом котороому уже светит много лет

В 08.02.2025 в 14:32, Malika76 сказал:

Таки нет, в особенности к моменту когда у власти в РФ явно свихнувшийся и слабоумный мудак Пыня сидтит 

он не свихнувшийся. Он вполне хитрожопно меняет деградировавшую элиту на выходцев из СВО.

не будут давать кредиты,

Я кредиты принципиально не беру - кредит Харам для меня и для всех сотрудников компании- кредит это узаконенная форма мошенничества, как и вся буржуазная банковская система.  Мне не позволяет брать кредит вера , а моему технологу его ультра левые убеждения.

В 08.02.2025 в 15:51, Химикур сказал:

Вы занимаетесь проблемой синтеза  lapis philosophorum?  

Нет конечно, а Вам сие интересно, я изучала этот вопрос и поржать есть над чем, хотяб как лэеучёные предлагают пройти кулоновский барьер))

Можем и это обсудить здесь

Правда св.брат-рыцарь.Матиас сказал что у него получилось))

, но пиздит скорее всего, хоть ему и миниракету выше линии Кармана (100 км) удалось захерчить, оставим это на его совести и дурости инвесторов

В 08.02.2025 в 15:44, Химикур сказал:
В 08.02.2025 в 15:32, Malika76 сказал:

он не свихнувшийся. Он вполне хитрожопно меняет деградировавшую элиту на выходцев из СВО

за такую замену  ему и элитам-дегенератам-пидорам-олигархам и старым и новым печь крематория с радостно ждёт - сама бы с ноги их всех туда запихнула включая террористов пошедших добровольно на СВО

ну а Пу  и е го хунта это просто сборище ёбнутых старпёров-воров свихнувшихся от наслаждения властью и безнаказанно и верующих мистическо-ебанутые идеи пидора-торчка-дугина,  по сути это просто крысы возомнившие себя львами - время придёт и сами увидите как картонный крысиный рейх развалиться и их бывшие холуи подлягут под новый режим и новую власть свалив се грехи на хунту пыни....

Не пойму одного как народ это терпит, есть же право на восстание? Или всё поколение родившееся после 1999 г готово родиться,жить и подохнуть при мудаке бункерном деде ради его шизофренических идей и ради его корешей уголовников , на столько русский народ рабами стал что ли?

Где новые Кибальчичей, Савенковых, Ленининых и Махно - которые сбросят эту хунту и оденут их в "красные сапожки" и деревянные макентоши, что пассионариев не осталось в РФ - одно тупое тягло готовое работать и платить уголовной мрази пришедшей к властти? Терпилы - тьфу(((

Изменено пользователем Malika76
  • Like 1
  • Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.