Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Продукты реакции CH3NH2+COCl2=?

C11H26NO2PS

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2025 в 15:41, C11H26NO2PS сказал:

Ну по логике подходил т.к с фенолом реагирует,и там было условие,что молекула содержит 7 атомов,он и сюда подошёл 

Напиши уравнение, где "хлорангидрид уксусной кислоты" получился

Изменено пользователем BritishPetroleum
В 22.02.2025 в 18:29, BritishPetroleum сказал:

Напиши уравнение, где "хлорангидрид уксусной кислоты" поулчился

Да я его и щас не напишу,я хлорангидрид вообще от безысходности написал,ну потому что никаких идей не было,что из этих реагентов может получиться,что реагирует с фенолом,и образование диметилмочевины ещё не знал даже близко

Изменено пользователем C11H26NO2PS
В 22.02.2025 в 18:36, C11H26NO2PS сказал:

Да я его и щас не напишу,я хлорангидрид вообще от безысходности написал,ну потому что никаких идей не было,что из этих реагентов может получиться,что реагирует с фенолом,и образование диметилмочевины ещё не знал даже близко

По сути написал просто чтобы не оставлять задачу недоделанной,ибо я считаю,что лучше что то написать,чем не писать вообще ничего

В 22.02.2025 в 20:57, C11H26NO2PS сказал:

По сути написал просто чтобы не оставлять задачу недоделанной,ибо я считаю,что лучше что то написать,чем не писать вообще ничего

Это пагубная привычка. Станешь как Шизума. А задача как была недоделанной, так и останется.

• 2 недели спустя...
В 22.02.2025 в 11:44, C11H26NO2PS сказал:

Тогда я слил задачу на олимпиаде,я этой реакции не знал и написал,что будет хлорангидрид уксусной кислоты,и с фенолом он даст сложный эфир 😁

Но все равно спасибо 

Не так уж и слил задачу,12 из 20 баллов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.