Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.02.2025 в 12:11, Химкур сказал:

Я сказал это по отношению к Ленину лично.

И что он вам ответил?  И зачем лично, могли бы и записочку передать....

Изменено пользователем Никитин
  • Отлично! 2
В 27.02.2025 в 21:58, Paul_S сказал:

Ну а с чего всякие разночинцы устраивали теракты? Жизнь, наверно, слишком хорошая была. Экстрима чисто не хватало.

Если не нравится Горький, почитайте, скажем, "Юдоль" Лескова. Лесков, вроде, охранительских взглядов был.

Насколько я понял по краткому пересказу, Лесков описывает результат засухи. Голод.  Это не очень  корректный пример в нашем случае. _____  Разночинцы- террористы  и прочие утописты- марксисты ленинцы(добрые внутри),  шли не тем путём. Западные социалисты оказались правы. 

• Facepalm 1
В 28.02.2025 в 08:40, Никитин сказал:

И что он вам ответил?  И зачем лично, могли бы и записочку передать....

Я сказал это не Ленину, а лично вам.:am:.  ( что я бы его оживил и повесил. Напоминаю, что  я развёрнуто, с фактами, пояснил свою такую грубость. )

• Facepalm 1
В 27.02.2025 в 19:21, podlyinarod сказал:

не имеет право на существование власть, которая губит "свой" народ ради своих выгод. Не от Бога эта власть.

Интересный нюанс. Сам посебе Николай ll был хороший человек.😇 Примерный семьянин. Не хотел он уничтожать свой народ. Ейбогу не хотел. ____Да, он был глуповат-с (в государственном плане). Слабохарактерный, и , в тоже время, упрямый как осёл. Но вешать за ноги я бы его не стал. 

В 28.02.2025 в 09:38, Никитин сказал:

Подчеркните пожалуйста, где написано, что это лично мне...

Screenshot_26.png

А кому же ещё? Я отвечал вам.  Вы шили мне уголовную статью типа призыв вешать большевиков, коммунистов и т.п.__________ И я вам ответил, что не призывал, а сказал, что я его повесил бы. _____  У меня прописано чётко по русски , что я сказал это не *лично Ленину*, а *по отношению к Ленину*._____ 

В 28.02.2025 в 09:56, Химкур сказал:

У меня прописано чётко по русски , что я сказал это не *лично Ленину*, а *по отношению к Ленину*._____ 

Ну да. Казнить нельзя помиловать....  не *лично Ленину*, а *по отношению к Ленину*._____лично <- это я добавил то, что вы пытаетесь спрятать. Начинаете из вашего токсичного набора различные штучки проворачивать?.... 

Ну и вывод....Когда человек перестает следить за своей речью?

• Согласен! 1
В 28.02.2025 в 10:40, Никитин сказал:

Ну да. Казнить нельзя помиловать....  не *лично Ленину*, а *по отношению к Ленину*._____лично <- это я добавил то, что вы пытаетесь спрятать. 

Я ничего не пытался скрыть. Здесь все ходы записаны. ____ У меня прописано чётко, во всяком случае для грамотных носителей русского языка.👉 *Я сказал это по отношению к Ленину лично.*👈 _____ С учётом контекста (я отвечал на ваш пост), здесь всё ясно и прозрачно.  Чтобы понять фразу  так, будто я сказал что-то лично Ленину, ..... Ну это надо быть шпиёном-нелегалом, для которого русский не родной.   Или вообще  таджиком ( из молодых) . 

В 28.02.2025 в 11:14, Химкур сказал:

*Я сказал это по отношению к Ленину лично.*👈 _____ С учётом контекста (я отвечал на ваш пост),

Билет номер 5, а при нем задача....   А вообще это была шутка, конечно.... Но за языком все равно надо следить... (вам, не я же даю Историческую оценку с точки зрения логически мыслящего  россиянина)....

В 28.02.2025 в 11:14, Химкур сказал:

👉 *Я сказал это по отношению к Ленину лично.*👈

твой взгляд на Ильича похож на взгляд Ильича на буржуазию.

только но их уничтожал в реале, а ты его виртуально.

за остальных, так это, лес рубят, щепки летят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.