Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Движение за новый Социализм.

Максим0

Перспективы ДЗНС.  

9 проголосовавших

1. 1. Перспективы ДЗНС.

• Спасёт РСФСР от капиталистического гниения.
      0
    • Доведёт страну до Революции и пустит нам крови больше, чем все капиталисты вместе взятые.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он даст последний и решительный бой.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и он уйдёт в подполье, откуда его будет незамено.
      0
    • Найдут повод объявить ДЗНС вне закона и все тихо-мирно разойдутся.
    • ДЗНС так и не станет достаточно сильной чтоб едросне с ними бодаться.
      0
    • ДЗНС будет площадкой для болтовни не влияющей на политику в стране.
    • ДЗНС будет тихо и мирно сотрудничать с едроснёй, подмахивая ей.
    • ДЗНС - проект едросни для выявления её конкурентов.
      0
    • ДЗНС - проект госдепа для переворачивания государственной лодки.
      0
    • Афтор, все варианты неверны, а верный вариант я запостю ниже.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.03.2025 в 06:38, Максим0 сказал:

Чем вам не нравится вариант постепенного отстрела снайперами врагов народов?

уроки истории ничему не учат? бомбисты в позапрошлом веке уже пробовали.

это путь к само уничтожению. хохлы тоже со стрельбы на майдане начали

свою самоликвидацию.

только повышение морального нравственного уровня населения может положительно

повлиять на улучшения в стране, причем в разных сферах.

воспитание нового поколения самый верный способ преобразования.

В 04.03.2025 в 07:39, носки шалфея сказал:

К врагам будут относить всех кто не с народом,

Вопрос: кто именно будет "относить". _______ Если относить буду я, то , сами понимаете, кого я отнесу. И, я полагаю всем понятно, что настанет век справедливости и процветания.😊👍 ____________А если мои сотрудники обмишурятся и прошляпят , то относить будет уважаемый Максим и не менее уважаемый Podlyinarod. Относить они будут в том же направлении, но с противоположным результатом. 😁

Изменено пользователем Химкур
В 04.03.2025 в 00:18, podlyinarod сказал:

Дурачок,

а где ты увидел разницу в стойкости? Тебе знакома "Атака мертвецов"? Когда отравленные хлором солдаты гарнизона крепости Осовец встретили контратакой уверенных немцев? Ни средств защиты, ни опыта отражения хим/атак у русских не было. Очевидцы описывали пожжённые лица, лица без глаз и подобные ужасы. Тем не менее, этой контратакой  Русской императорской армии остановлена попытка немецких войск провести штурм Сосненской позиции.

А что, ты мудель, с яйцами вместо мозга, знаешь про Особые русские бригады (французы называли их русским экспедиционным корпусом)? Или ты нашёл способ оценки относительной стойкости? Как и в химии? Ты везде мнишь себя знатоком, интернет -

придурок

И всё словоблудие твоё строится на фразе твоей религии :

одно дело воевать за власть помещиков, другое за власть своего класса.

За власть какого класса? Третьего Б? Когда кто-либо осознавал, что власть в его стране - принадлежит его классу? Ты в боевых действиях участвовал? Хотя бы в учебную атаку-то ходил, яйцесид офисный? Ну, хоть в драках-то участвовал, теоретик? В бою (или драке) не думают за что - это отвлекающая мысль, хунвейбин!

В 04.03.2025 в 08:44, бродяга_ сказал:

воспитание нового поколения самый верный способ преобразования.

И снова тот же вопрос: Кто? Кто будет воспитывать? ___ Бандеровцы вон как воспитали. 

В 04.03.2025 в 09:07, Химкур сказал:

И снова тот же вопрос: Кто? Кто будет воспитывать?

сначала порядок. цель.

кто вопрос следующий.

нельзя телегу ставить впереди лошади.

В 04.03.2025 в 09:07, Химкур сказал:

Бандеровцы вон как воспитали. 

они и у нас воспитывают.

гугли программы фридом.

отбирают лучших, подкармливают плюшками...

В 04.03.2025 в 00:17, St2Ra3nn8ik сказал:
В 03.03.2025 в 13:40, Рimalat сказал:

И вдвойне было бы жаль, если Вам понятно, но Вы намеренно ушли от сути.

Поясните пожалуйста, где я ушёл от сути?

"Я же написал "дурачком". Не знаю в какой социальной страте так принято обращаться к собеседнику - но, Вольный Сяншен - явно не из той страты и не ровня интернет-хунвейбину".  Суть именно в том, что в русском речевом этикете существуют многочисленные прямые обращения, основная задача которых — привлечь внимание человека, апеллируя к какой-либо его черте (полу, возрасту, общественному положению). Так часто употребляемое хунвейбином обращение: "Дурачок" - не может относиться к какой-то черте Сяншена (или других собеседников) - и, как я понял, Вы с этим согласны, просто не обратили внимание. К домашним любимцам (например,собакам) так обращаются, ну, может девушка иронично к своему возлюбленному.

Речи хунвейбина перезагружены подобными обращениями, характеристиками. Это просто речь малокультурного человека, маргинализирующегося в связи с рядом обстоятельств объективного характера и, видимо, особенностей личности. Обычно корректировка подобного поведения проводится в реальном обществе, где принято отвечать даже за неосторожно брошенное слово. В его же случае изоляция от реального мира приводит к деформации социальной, существующей только в интернет-среде, где он и обитает почти круглосуточно.

Не очень-то он вежливо Κ. Мapкca обзывал.

Да, я вспомнил - было. Но, не собеседника, с которым общался. Хотя, конечно, я удивился.

А если Опера? Или тоже не подойдёт?

Что за зверь?

Да, я уже писал в разделе "О сайте и форуме": оперу я ставил - и те же проблемы с форматированием(( А Мин - выхолощенный только для интернета Хромиум. Мне удобнее, конечно, яндексом пользоваться - он и как хранилище и почта там. И проблемы с ним только на этом форуме. Когда нужно я или Мин или эйджом пользуюсь. Я не бываю здесь часто и не планирую - всё никак не разрешится наше ожидание китайского вопроса - в ожидании пребываю.

Изменено пользователем Рimalat
  • Спасибо! 1
В 04.03.2025 в 09:39, Рimalat сказал:

Это просто речь малокультурного человека

чья бы корова мычала.

у тебя нет здесь права третейского судьи.

тебе что в твою выгребную яму дрожжей кинули?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.