Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

СИМ: самокатчики, курьеры...

XuMuK

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Завтра состоится Съезд на СИМ-2025

Там будут среди прочих всякие "учёные" и просто клоуны, которые будут нести адскую дичь про СИМ.

Конечно, будут я уверен и здравомыслящие спикеры, но вряд ли их мнение будет что-то значить.

В 17.04.2025 в 22:25, XuMuK сказал:

Конечно, будут я уверен и здравомыслящие спикеры, но вряд ли их мнение будет что-то значить.

И увы, к счастью для самокатчиков, меня на съезде не будет. 😞

В 17.04.2025 в 17:38, Максим0 сказал:

Относительно пешехода или местности?

В идеале, конечно надо определять скорость относительно пешехода и эта скорость должна быть 3 км/час. Но на практике недостижимо даже 10 км по спидометру.

Торетически можно навести на тротуаре более-менее приемлемый порядок, если   создать сайт (в структуре ГИБДД) , на который можно отправлять ролики с самокатными нарушителями .

И чтобы  процент от штрафа доставался автору ролика. :rolleyes:

В 18.04.2025 в 08:57, Химкур сказал:

В идеале, конечно надо определять скорость относительно пешехода и эта скорость должна быть 3 км/час. Но на практике недостижимо даже 10 км по спидометру.

Торетически можно навести на тротуаре более-менее приемлемый порядок, если   создать сайт (в структуре ГИБДД) , на который можно отправлять ролики с самокатными нарушителями .

И чтобы  процент от штрафа доставался автору ролика. :rolleyes:

А если в СИМ закончилась энергия, как это технически обеспечить? Создать ПДД для всех пешеходов с запретом двигаться быстрее 3 км/ч?

В 18.04.2025 в 10:42, Химкур сказал:

И увы, к счастью для самокатчиков, меня на съезде не будет. 😞

Ты хотел туда с поясом шахида придти (прийти, явиться, подтянуться)? 😁

В 18.04.2025 в 18:56, Химкур сказал:

Тогда СИМ-колесница  остановится и всё. И слава Богу. 

Но если она остановится, то станет двигаться быстрее 3 км/ч относительно большинства пешеходов!

В 22.04.2025 в 19:57, Максим0 сказал:

Но если она остановится, то станет двигаться быстрее 3 км/ч относительно большинства пешеходов!

Я говорил не о движении, а о моменте обгона/объезда пешехода.  В этот момент самокатчик обязан снижать скорость. 

В 23.04.2025 в 08:33, Химкур сказал:

Я говорил не о движении, а о моменте обгона/объезда пешехода.  В этот момент самокатчик обязан снижать скорость. 

А если пешеход пострадает от столкновения с покоящимся самокатом на скорости более 3 км/ч? Это ведь также тяжко, как и наезд самоката на этой скорости на покоящегося пешехода!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.