Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Онлайн репетиторство по химии

TI72

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.05.2025 в 10:33, Loiso Pondohva сказал:

По-хорошему...надо сделать правильные хорошие фотки (полуформальный стиль, полуулыбка, нейтральный фон, без официальщины), правильный рекламный текст написать, чтобы попасть в целевую аудиторию (покупают то услугу родители а не дети, нужно понять на что кликнут). Сделать несколько разных объявлений, чтобы попробовать и протестировать, какие именно собирают внимание. SEO и прочие премудрости. 
Если есть хороший - знакомый СММщик - берёте его за ухо встаёте на колени, и очень вежливо просите сделать всё это, от подбора фоток, до анализа площадок вместе с вами.
А если нет - просто объяснить, как, к чему, и почему, и зачем, и что - важно, что - не важно. Даже пообещав ему небольшую денюжку. Это сэкономит вам кучу времени и сил.

Ну авито и все иные площадки освоить. И биржи репетов глянуть, и маркетплейсы. Я не знаю что сейчас в РФ вышло на первый план.

И...Нарабатывать себе базу лояльный учеников. Потом молиться и на свои объявления, и на сарафанное радио (если вы правда хороши - оно будет работать) и пошло пошло поехало. 

UPD:
Совсем забыл. К учебным материалам ещё и программы, shared whiteboard какую-нибудь, или более проф софт для рисовалок, объяснялок и взаимодействий. Но это вы наверное и так знаете.

Оборжатся.

В 09.05.2025 в 14:16, TI72 сказал:

Здравствуйте, всем!
Кто-то имеет опыт работы в онлайн репетиторстве по химии? Расскажите про свой опыт: сколько учеников брали, сколько брали за занятие, сколько раз в неделю и как долго вели занятие.
Сам заканчиваю третий курс бакалавриата регионального вуза. Решил вкатиться тему с репетиторством(подготовка к ОГЭ/ЕГЭ по химии), сейчас работаю преподом по математике/алгебры/геометрии/теорвера в частной школе. Сам ЕГЭ сдал нормально(на 74 балла), в местный ВУЗ на бюджет хватило.

Нужен тупо поток.

Должны быть агенства их роль типо яндекс-такси

Туда обащаешься как таксист и они тебе клиентов.

А одному возни много, если будет прям поток, то не подстроишься ко всем.

В 11.05.2025 в 16:27, носки шалфея сказал:

Оборжатся.

Нужен тупо поток.

Должны быть агенства их роль типо яндекс-такси

Туда обащаешься как таксист и они тебе клиентов.

А одному возни много, если будет прям поток, то не подстроишься ко всем.

Ну как я и сказал, работать на агенства - это треш, по крайней мере по моему опыту. 
На международке ещё куда не шло, хотя это тоже есть мало достойных бирж всё-равно
На локалке - это тупо рабство (собственно как и яндекс такси)
Строить свою мини-империю репетиторскую сложно, да. Кучу усилий, согласовывать графики. Но ИМХО - это того более чем стоит и в плане денег, и в плане свободы выбора и безотчётности 

Изменено пользователем Loiso Pondohva

(Сейчас перешёл на подготовку к специализированным экзам типа внутренних универских экзаменов на поступление, фармации, ветеринарии, медицине или поступлению в гимназии). Полёт попеременно вполне нормальный. 
ЕГЭ в прошлом году приносило хорошие деньги, но мне стало сложнее выводить рубли в последнее время. 

Думаю подключить русский, как иностранный и английский. Но учить родному языку как иностранному - сложнооо, нужны качественные материалы и опыт. Хотя спрос есть вполне. 

Партнёр по "бизнесу" (БАДы) уезжает в Швейцарию, предложил свою жилплощадь переорганизовать в учебную аудиторию. 
Сейчас взвешиваю за и против, чтобы и ему ипотека окупалась, и мне оставалось 
Будет рентабельно, если найти ещё одного-двух людей которые репетируют то, что не репетирую я, и вести там группы по 4-6 людей. 
Увидим что получится, тут не ручаюсь. 

Изменено пользователем Loiso Pondohva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.