Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

ДМСО пищевой и непищевой

АртКуб
Перейти к решению Решено АртКуб,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.05.2025 в 21:32, dmr сказал:

Сравнимо с сахаром

Сахар тоже токсичен. Глюкоза - яд, служит главной причиной гангрены у диабетиков. Но он, как и аскорбинка, необходим, в отличие от ДМСО.

Изменено пользователем podlyinarod
  • Like 1
В 15.05.2025 в 13:33, Вадим Вергун сказал:

Это у адекватных людей так. А альтернативщики его пьют. Зачем? Хз, у ТСа спросите. 

Из реально измеримых эффектов ДМСО, кстати, есть вазодилатация и локальное нагревание при реакции с водой. 
Может она и обуславливает "облегчение болей" у таких персонажей?

/А ещё за счёт вазодилатации, он неиронично может быть использован как средство для роста волос или бороды, даже без пары с миноксидилом. Можете попробовать сами, пару вечеров намазывая им какое-нибудь место на руке или щеке. Но это тоже треш/ 

Зачем его per os использовать - для меня тоже огромная загадка.

Изменено пользователем Loiso Pondohva
  • Решение
В 15.05.2025 в 14:58, Solovey сказал:

В РФ понятия "пищевой" ДМСО нет. Есть ДМСО технического и фармацевтического качества.

Ещё раз спасибо за ответ. Изучив вопрос внимательно я понял, что пищевой дмсо это все большая инсинуация. Его не существует в природе даже в Германии, а пить технический или для наружного применения конечно опасно.

Оказалось, что источник из которого я узнал об этом оказался американский, переведен на русский... Так, что тут я тоже не стал доверять этой информации.

Ещё раз спасибо за предостережения, а то у меня уже был негативный опыт, как вы говорите "альтернативного" лечения.

И вообще, прошу администраторов удалить эту тему, чтобы не вводить людей в заблуждение по поводу "пищевого" дмсо.

Изменено пользователем АртКуб
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.