Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Почему ускорилась утечка мозгов

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.05.2025 в 17:50, Malika76 сказал:

ЗЫ: А вообще срач в сети прикольно всегда))), (С) тролль троллей, кроль кролей Матиас

Холивар жи)))

Да. Срач не моя стихия. Вы меня пересрали . Мне ответить нечем. Во мне нету  столько злости и кипящего дерьма. Можете праздновать перемогу. Или как там по вашему......გამარჯვება

А я напоминаю, что про Бучу вспомнили вы. Вы вспомнили и убежали.

Что можете сказать по поднятой вами теме.

Резня в Буче устроена  бандеровцами.  Где они набрали эти трупы не известно. Трупы  разложили вдоль дороги специально для репортёров.  Это нАспех сделанная провокация. Надо было без промедления объявлять об "обнаруженных" трупах. Не было времени  готовить артистов, которые смогли бы натурально сыграть роли родственников (а после не проболтаться).

Заметь-те.

Городок небольшой. ( 5х5 км) .

Трупы лежали (валялись) два дня.  (ждали репортёров).   Наверняка почти все жители побывали на этой улице и видели валяющиеся трупы.

Ну и где же родственники убитых?  Почему репортёрам не предъявили  безутешных родственников и друзей? 

Неужели эти двадцать человек, - это все приезжие, которых в Буче никто не знает?  

.

☝️🤨Вопрос остался открытым. 

Изменено пользователем Химкур
В 28.05.2025 в 16:43, Malika76 сказал:

Почему уезжают учёные?

...

Я думаю учёные уезжают из-за отступлений и перемирий проводимых плюшевым пу.

Им больно видеть его игру в поддавки с западными кровососами.

• Like 1

В 28.05.2025 в 18:55, Химкур сказал:

Ну и где же родственники убитых?  Почему репортёрам не предъявили  безутешных родственников и друзей? 

Неужели эти двадцать человек, - это все приезжие, которых в Буче никто не знает?  

Вы фильм гляньте https://tv.kyivstar.ua/ua/movie/676d5240b7140a1fef36378e-2024-bucha

все сомнения о том что орки там беспредел творили отпадут

Изменено пользователем Malika76
В 28.05.2025 в 18:00, Malika76 сказал:

Вы фильм гляньте https://tv.kyivstar.ua/ua/movie/676d5240b7140a1fef36378e-2024-bucha

Где родственники убитых? 

Если бы хотя бы один убитый был жителем этого города, то его бы опознали и сделали великолепную картинку. Дескать  ... вышел из дома на десять минут  за хлебом, а клятые орки его убили. 

Ничего подобного с участием родственников  не было показано,  а это значит, что все эти люди  как бы шли мимо города , типа проездом,  и совершенно случайно оказались  одномоментно и компактно на этой дороге. 

Трупы расположены вдоль дороги в шахматном порядке. Следовательно, по замыслу "режиссёра",  одни люди  шли туда, а другие оттуда.  В этот момент по дороге проехали  орки на бронетранспортёре и  сходу всех перестреляли. 

Вот как могло произойти это "преступление". По другому не получается. 

Какова вероятность такого стечения обстоятельств? 

На мой взгляд, такая  вероятность стремится к нулю.

На самом деле это провокация бандеровцев. Это   было сделано для картинки на экранах Западных СМИ. Чтобы расчеловечить врага.  Это азбука технологии  пропаганды. 

Трупы несколько дней валялись на асфальте. Дожидались  главной героини этого фильма.

.

Screenshot_20250528_124643.jpg

Screenshot_20250528_124659.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 28.05.2025 в 20:00, Malika76 сказал:

https://stihi.ru/pics/2025/04/23/6886.jpg

Чем не вещдок? Может оно лично всех в Буче перестреляло?

• Отлично! 2
В 28.05.2025 в 03:21, dmr сказал:

В чем причина, как считаете?

Мы считаем , что это журналистская уточка)))

Можно набрать в поиске" ученые уезжают из..." и набрать любую страну)))

Набрал америку, там все уехали или даже убежали)))

Другие не набирал-уверен, что везде одно и тоже)))

Вброс средней глупости.

• Хахахахахаха! 1

Да вот и не утка, большинство из коллег с кем мы работали до 2014 г свалили

и кто остался тоже хотят, но стремаются, типа недвижку в раше оставить и прочее хомячье дерьмо

В 28.05.2025 в 19:23, Максим0 сказал:

https://stihi.ru/pics/2025/04/23/6886.jpg

Чем не вещдок? Может оно лично всех в Буче перестреляло?

В такой форме некто другой лучше смотретсяScreenshot_3.jpg.18bdfced1706126a8e2dbc7a1212d9b5.jpgться

ХОТЯ ПО МНЕ ХУЙЛО НЕ ДОСТОЙНО ДАЖЕ ЭТОЙ ФОРМЫ - люди в ней шли на смерть и умирали за свои идеи не щадя себя,

а хуйло просто трусливая тупая мразь помешанная на бабле и с комплексом жертвы из за того что его в детстве в жопу трахнули, у него смелости не хватит в случая проёба в войне даже в пулю в башку себе пустить в отличие от Великого Фюрера Адольфа Гитлера и его команды - они верили в то за что сражались, пускай и остальной мир это злодейством считал, хуйло-путин просто чмо из питерских подворотен, воспитанный уголовниками в их пидорастских понятиях,

По сравнению с Гитлером он грязное говноо лежащее под ногами... В России за всю историю не было более подлого, тррусливого, лживого и глупого правителя чем пыня...

И находятся жи идиоты которые идут умирать на СВО ради шизофренических идей этой мрази.....

ЗЫ Сколько статей из пидорассткого УК РФ этим посто нарушено?))))) Стукачи форума пишите заяву, данные на кого из нас в ЛС дам)))))

В 28.05.2025 в 17:44, Malika76 сказал:

а нас по 282 однако прессовали

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Номер статьи вы назвали, а за что конкретно?

Может вас не прессовать надо, а за ноги повесить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.