Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Толуолсульфокислота

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.06.2025 в 18:00, LeadHydroxide сказал:

Это где продается? Доступно для лабораторий только? Не содют за него? 

Это доступно тем, кто имеет с Китаем широкие контакты. Допустим мы заказывали вещество которое стоит $1200/g, отдел закупок пошуршал и нашел поставщика который продал за $670.

Потому что там тоже своих спекулянтов хватает, и всякие аггрегаторы навинчивают цену вдвое-втрое запросто, иногда и в 10 раз. Ну а всякая сигма-олдрич и альфа понятно еще вдвое-вдесятеро накрутит.

Вы не представляете какие по сложности вещества продаются сейчас на условной планке 1$/g. Про полкопейки я конечно преувеличил, я просто хочу сказать что вот это простое, оно давно все получено и отработано в производстве, и оно не настолько ходовое чтобы его еще оптимизировать)

В 22.06.2025 в 12:33, ash111 сказал:

Это доступно тем, кто имеет с Китаем широкие контакты. Допустим мы заказывали вещество которое стоит $1200/g, отдел закупок пошуршал и нашел поставщика который продал за $670.

Потому что там тоже своих спекулянтов хватает, и всякие аггрегаторы навинчивают цену вдвое-втрое запросто, иногда и в 10 раз. Ну а всякая сигма-олдрич и альфа понятно еще вдвое-вдесятеро накрутит.

Вы не представляете какие по сложности вещества продаются сейчас на условной планке 1$/g. Про полкопейки я конечно преувеличил, я просто хочу сказать что вот это простое, оно давно все получено и отработано в производстве, и оно не настолько ходовое чтобы его еще оптимизировать)

Это для лабораторных химиков,а не для каловаров. Да и даже если доллар за грамм, все равно тупо, он должен доллар за кило стоить, это же химия, а не микрочипы нанометровые, не спинной мозг

В 22.06.2025 в 20:57, LeadHydroxide сказал:

Да и даже если доллар за грамм, все равно тупо, он должен доллар за кило стоить

Скажи это на любой автозаправке))

Речь то не про такое говно как пара-нитротолуол, я же сказал, там ого какие формулы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.