Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Закон о контроле за научными организациями

XuMuK

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.06.2025 в 21:37, Имбалюр сказал:

Добрый день. Так этот опять"Доброе утро") к вечеру успокоиться не может и жрёт феназепам! Поздно уснёт - к обеду очнётся и ну - гадости творить.

Худшее что может быть - просыпаться на стимах, и засыпать на депрах. Смерть смерть гроб
Хотя фенотропил ситуативно классный инструмент если по уму его использовать 

В 15.06.2025 в 21:39, Максим0 сказал:

При чём тут Большевизм? Я законы рфии перечитываю, и оттого хитрозадых подлецов-законодателей желаю укоротить на голову.

Я понимаю что вы про РФные законы)
Это же не высказывание о большевизме. Это скорее риторический вопрос "А оно вам реально надо, аппетит себе портить?"
Абсолютно универсально почти про любые газеты и законы

В 15.06.2025 в 23:28, Максим0 сказал:

Как почитаешь отечественные законы

их не читать надо, а... Знаете. говорят: закон, что столб - перепрыгнуть нельзя, а обойти можно

В 15.06.2025 в 23:47, Loiso Pondohva сказал:

Хотя фенотропил ситуативно классный инструмент

Меня, как-то знакомая врач спросила про него. Я: там много чего перечислено. Только про бессмертие забыли.

Читал, что фенотропил делали , как косичку "заплетали"  из пирацетама, что ли синтонным подходом. Желаемое не получилось: он то показывал результат, то нет(   Так часто с ПАВ бывает, когда не учитывают то, что люди условно на пара и симпатиков делятся. А кто и комби (по периферии и центру).

В 15.06.2025 в 22:01, Имбалюр сказал:

Меня, как-то знакомая врач спросила про него. Я: там много чего перечислено. Только про бессмертие забыли.

Читал, что фенотропил делали , как косичку "заплетали"  из пирацетама, что ли синтонным подходом. Желаемое не получилось: он то показывал результат, то нет(   Так часто с ПАВ бывает, когда не учитывают то, что люди условно на пара и симпатиков делятся. А кто и комби (по периферии и центру).

Ну по факту это просто пирацетам с присобаченной фенильной группой. По идее-для липофильности (сам пирацетам чертовски нелипофилен и в мозг проходит со скрипом)
О чудо, необходимая дозировка снизилась в 10-20 раз
Но в соединении образовалась характерная фенилэтильная группа...И он начал иметь, помимо ноотропного, ярко выраженный стим эффект. Хоть и не такой истощающий, как у классических стимуляторов, и более "когнитивный". 

По моему опыту, его или не любят из-за нервяка, или обожают, или вообще не чувствуют
Я отношусь ко вторым, но преп. - очень индивидуальный, это стоит признать. 
Лично не один дедлайн на нём прошёл, был прям моей хим любовью номер один когда-то (пока его не заместил модафинил, а потом ладастен).

С другой стороны я СДВГшник же. Не удивительно что он мне помогает. Причём в дозах от 50мг, а не как люди по 200 хуячат.
Панацеей конечно не является. Всё ещё истощает, всё ещё разбалансирует НС. Но из легального - лучшее доступное если нервная система с ним резонирует. 

Хотя я под ним даже спал сладкими снами когда надо было хД 
Пробовал и всякие модификаты, типа гидразиновых производных. Занятное. Сильно мягче по эффектам. 

В общем индивидуальное, как и любая психофарма. 

В 16.06.2025 в 00:54, Имбалюр сказал:

их не читать надо, а... Знаете. говорят: закон, что столб - перепрыгнуть нельзя, а обойти можно

Как вы думаете, как соотносятся народ и нация?

В 16.06.2025 в 00:16, Максим0 сказал:

Как вы думаете, как соотносятся народ и нация?

Эк, у Вас вопрос)

«Как-то раз знаменитому литературоведу Юрию Лотману после  публичной лекции пришла записка из зала:

- Скажите, почему в библии речь все время идет о евреях, только о евреях, а про русских не говорится ни слова?

Лотман прочитал её вслух и ответил:

- По техническим причинам»

• Хахахахахаха! 1
В 16.06.2025 в 00:09, Loiso Pondohva сказал:
В 16.06.2025 в 00:01, Имбалюр сказал:

Ну по факту это просто пирацетам с присобаченной фенильной группой.

Я про "косичку" из Фенибута (забыл и перепутал):

image.png.ceff584cfb011231c5a379bbcc65465d.png

Хотели "улучшить" фенибут. И, как с рабочим тульского завода (выносил железки и чтоб ни делал - всё автомат Калашникова получался)

• Хахахахахаха! 1
В 15.06.2025 в 22:45, Имбалюр сказал:

Ещё я вспомнил приём синтетиков фармы: если должно получиться расчётно желаемое, а никак - вставь адамантил!

Ооо
Адамантилы прекрасны
И в фарме, и просто в химии
Они ещё и стерически стабилизируют некоторые нестабильные радикалы
И с ними можно делать почти не подверженные гидролизу эфиры
Красотаааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.