Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Фосген и тетрахлорметан

Нитровальщик
Перейти к решению Решено BritishPetroleum,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Образует ли тетрахлорметан фосген при длительном хранении?Разные источники говорят разную информацию.У меня противогаз защитит только от тетрахлорметана, от фосгена не защитит, поэтому и спрашиваю.

• Решение
В 14.06.2025 в 01:15, Нитровальщик сказал:

Образует ли тетрахлорметан фосген при длительном хранении?Разные источники говорят разную информацию.У меня противогаз защитит только от тетрахлорметана, от фосгена не защитит, поэтому и спрашиваю.

ЛОЛ, путаете с хлороформом. И то там доступ кислорода должен быть для хлороформа

• Like 1
  • Отлично! 1
В 14.06.2025 в 00:19, BritishPetroleum сказал:

ЛОЛ, путаете с хлороформом. И то там доступ кислорода должен быть для хлороформа

У меня в ампуле хранится хлороформ, в темной баночке.

Получается, тетрахлорметан более инертный?

В 14.06.2025 в 00:20, Нитровальщик сказал:

У меня в ампуле хранится хлороформ, в темной баночке.

Получается, тетрахлорметан более инертный?

Храните ваш хлороформ в баночке хоть до морковкина заговенья - ничего с ним не случится.

• Like 1
  • Согласен! 1
В 14.06.2025 в 00:24, yatcheh сказал:

Храните ваш хлороформ в баночке хоть до морковкина заговенья - ничего с ним не случится.

А законно ли вообще хранить хлороформ, мне тут хотели подогнать.

В 14.06.2025 в 00:34, Нитровальщик сказал:

Около литра

В 14.06.2025 в 00:34, Нитровальщик сказал:

Около литра

Да никому на хер не нужен ваш литр. Не выкружишь на нём никакого дела, и пали не срубишь.

• Like 1
В 14.06.2025 в 02:34, Нитровальщик сказал:

Около литра

Ну твой никнейм явно тоже не про совсем законные вещи) 

В 14.06.2025 в 02:44, yatcheh сказал:

Да никому на хер не нужен ваш литр. Не выкружишь на нём никакого дела, и пали не срубишь.

Это от плана зависит,и от местной специфики. Так то можно тупо на улице поймать человека, всунуть ему в карман порошок, и угрозами заставить подписать признание, и быстро в тюрьму. Адвоката не давать, или подставного подсунуть. Или подписать нападение на сотрудников полиции. Чисто быканул на человека, есть агрессия,значит подвергает страну, а точнее тех кто днями и ночами бережет ее,риску,то бишь экстремизм. План закрыли,премию получили,можно и в сауну с девочками

В 15.06.2025 в 00:15, LeadHydroxide сказал:

Ну твой никнейм явно тоже не про совсем законные вещи) 

Это от плана зависит,и от местной специфики. Так то можно тупо на улице поймать человека, всунуть ему в карман порошок, и угрозами заставить подписать признание, и быстро в тюрьму. Адвоката не давать, или подставного подсунуть. Или подписать нападение на сотрудников полиции. Чисто быканул на человека, есть агрессия,значит подвергает страну, а точнее тех кто днями и ночами бережет ее,риску,то бишь экстремизм. План закрыли,премию получили,можно и в сауну с девочками

Мой никнейм шуточный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.