Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Реактивы для физлица

Kentik

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Как обойтись без этих двух реактивов я придумал.

Теперь новая проблема - захотелось провести опыт с получением хлора из соли. Нужна мембрана. Видимо простая мембрана для очиски воды и сахара не подойдет. Фторированная нужна.

Как ее купить?

Физлицу

В 15.08.2025 в 19:36, Kentik сказал:

в целях повышения личной образованности хочу провести кое-какие химические опыты. Но некоторые реактивы продаются только юридическим лицам. В Москве такой проблемы нет, тут любые прекурсоры продаются за наличные. Но если контора в провинции то купить невозможно ничего, и если их товар в Москве не популярен то просто глухо тупик какой-то. Оборудование совсем не опасное тоже могут не продать, хотя тратят деньги на рекламу. Открывать фирму из-за двух бутылок? Существуют какие-то сервисы для помощи физикам в покупке товаров для юриков? Знакомых с ипэшкой нет ни одного. Я уже под сотню людей опросил, глухо ... Чо делать?

Эдик, у тебя на морфин нет выхода? Очень нужно.

• Хахахахахаха! 1
В 27.08.2025 в 21:49, Kentik сказал:

новая проблема - захотелось

Воистину, человек единственное млекопитающее, которое само себе придумывает проблемы на пустом месте. Вот смотрю я на кота, и завидую...

p.s. Когда я в молодости делал опыты по электролизу, для мембран брал листовой асбест. Раньше он продавался на любом хоз.рынке, но как сейчас, в связи со всякой "борьбой", не знаю... Кусок нужного размера вклеивал поперёк прямоугольной пластиковой ёмкости. Хватало на несколько опытов. Даже феррат калия так получал.

Изменено пользователем Фыва

Подозреваю что вопрос слишком сложный для местных мудрецов...

Мембрана которую мне коекак удалось раздобыть замечательным образом рассыпалась при минимальном токе

Включайте собственную соображалку, никто вам дистанционно руки ваши переставлять не будет и в магазин вместо вас не пойдёт.

p.s. Ок, ещё вариант: найдите цветочный горшок из неглазированной керамики, один электрод внутрь, другой соответственно, снаружи, можно в виде мет. цилиндра или сетки свёрнутой цилиндром.

Изменено пользователем Фыва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.