Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Справедливость

Имбаверт

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.12.2025 в 21:44, dmr сказал:
В 27.12.2025 в 21:10, Имбаверт сказал:

Переходить дорогу по пешеходному переходу - обязаны ВСЕ

Но не все переходят как положено 

)) Те, кто не переходят, как положено= нарушители во всех странах. А

Религиозные законы

только для адептов. Разница?

Потому что законы общества придумали такие же обычные люди как и мы с вами и даже такие же как химикур 

Законы религии ниспосланы нам свыше того кто создал нас и всё что нас окружает 

А законы Мироздания? Какие круче? Создателя кто-то создал? Или как? Дмр, к чему это пикирование? Верующего человека ни переубедить, ни обидеть невозможно. Так? А я и не атеист и не приверженец какой-либо религии. Назвал меня закомплексованный преподаватель агностиком - ну, ему так спокойней. Кроманьонский характер: назвать нечто неизвестное своим привычным словом = тоже что власть получить над этим неизвестным. А просто, как неизвестное принять? Ну, есть и есть. 

В 27.12.2025 в 20:41, Имбаверт сказал:

Высказывалась гипотеза о его непростом происхождении))

Вполне вероятно, но это не отменяет наличия врождённой  предрасположенности к научной деятельности.  Великих учёных никто не готовил специально. В них не пробуждали талант. Ньютон пробудился сам. Не существует династий великих учёных, в которых целенаправленно пробуждали талант будущего гения.

В 27.12.2025 в 20:41, Имбаверт сказал:

Я же упомянул. Михаил Попков, известный как «ангарский маньяк», 

у Михаила была выявлена гомицидомания, то есть его непреодолимо влекло к расправам. 

В западной культуре распространено подражательство после муссирования в прессе и в кино рассказов о маньяках. Вы, по моему, не один раз призывали расправиться: то с Лениным, то ещё с кем-то. На форуме и другие на словах писали о расправах. Кому-то пох, а кому-то западёт в голову...

Маньяки это просто другая крайность одного и того же явления. Врождённая склонность  головного мозга к специфической деятельности.. 

В 27.12.2025 в 23:07, Имбаверт сказал:

только для адептов. Разница?

В целом я Специально так написал 

На самом деле если Вы не являетесь адептом это не значит что религия не была ниспослана для вас просто вы так решили 

И вообще я конечно же не собирался не в этой теме ни в какой другой агитировать ни вас никого другого. В этой теме Я просто отвечал на те вопросы которые у вас возникли по поводу моего ответа химикуру. Я прекрасно осознаю что вас или кого-то другого агитировать более чем бесполезно. Как я собственно и писал в теме про ислам, в Коране написано что те кому Аллах закрыл сердца человек не сможет ничего внушить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.