Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Аспирантура и работа по платиновым металлам

Crystal Vu

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

χαῖρε! Я нахожусь в поисках хорошей аспирантуры/места работы/научного руководителя по платиновым металлам. Также рассматриваю тематику РЗМ и рассеянных элементов для получения своего дальнейшего образования и научной деятельности. Форумчане, посоветуйте, какое учебное заведение или НИИ в Москве могло бы стать перспективным для человека, который готов вложить всю душу в кандидатскую диссертацию и написание статей, работу в лаборатории? Ну и соответственно, помогите, пожалуйста, туда попасть, пообщаться с возможным научным руководителем. Мои поиски как человека со стороны пока не дают мне полную картину того, кто заинтересован в аспирантах и новых работниках, а кто нет. К сожалению, по платиновым металлам очень мало предложений.

Ну и другой вопрос для знатоков, насколько сейчас вообще перспективно заниматься химией и технологией платиновых металлов? Более ли перспективна тема РЗМ, рассеянных элементов или других переходных металлов?

Для меня очень важно, чтобы научник или в целом человек, с которым я буду работать, был заинтересован в нашей работе, а не чисто формально дал мне какую-то никому не нужную тему и все.

• Like 1

Гиредмет, НИИХТ. Институты РАН

Платиновые - это в основном катализаторы

Редкие и рассеянные,редкоземельные, лантаноиды, это перспективнее

С научниками сейчас туго..

• Спасибо! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.