Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.12.2025 в 05:11, dmr сказал:

Бог - это персонаж народных сказок и анекдотов типа Чапаева 

Об этом кстати ещё в Коране написано что современники и соплеменники пророка Мухаммеда говорили что это всё сказание  древних народов

То есть это абсолютно не новый тезис этот тезис настолько же древний, как и сама религия 

Более того в Коране сказано что соплеменники Ноя говорили то же самое ему. Неверующим соплеменникам Ноя никак не верилось Что Аллах может восстановить в последней жизни тела и души умерших людей учитывая что тела уже истлеют и не останется практически ничего 

Ну в Коране сказано что Аллах способен восстановить даже кончики пальцев 

На сегодняшний день мы уже все знаем что кончики пальцев так называемые папиллярные линии индивидуальные для каждого человека и по отпечаткам пальцев идентифицирует людей уже не только преступников но и всех нас обычных людей. Поэтому тезисы неверующих они не зависят от развития науки или технологии они остаются такими же как и раньше такими же как и при самых древних пророках. И у самых древних пророков неверующие требовали показать им чудо и тогда они мол уверуют. Ну когда им приходило чудо они всё равно считали что это фокус или обман или типа гипноза. То есть неверующий человек обладает закрытым сознанием закрытым сердцем и об этом тоже сказано в Коране. Ну вот пожалуй с последним тезисом Всё Расписал и разобрался 

Если у кого-то из уважаемых оппонентов возникнут и появится новый тезисы для опровержения религии ислама с удовольствием буду готов ответить и рассмотреть 

Но большинство возможных и вероятных возражений и тезисов находится на уровне Аркадия не верю потому что не верю не верю потому что мракобесие не верю потому что это чуждо нам 

Это ваш выбор это ваша жизнь 

В 11.12.2025 в 02:54, dmr сказал:

Ну тогда к вам призыв такой же как и к страннику дайте определение фанатизма или что именно вы понимаете под этим словом 

Ну и заодно определитесь Во что же вы верите и что вас заставляет считать ислам мракобесием. И что вас заставляет считать ислам антинаучному мы написали или что там написали выше Я уже забыл. Вам же по сути-то неизвестно что там в этом исламе есть вас просто пугает его незнакомость поэтому вы так двумя руками и ногами таращитесь от него 

Фанатизм - это желание молиться в самых неподходящих местах в любое время суток.  это не пугает, а вызывает отвращение!

Еще бараны, которых вы режете прямо на улице, видел, как резали барана на Проспекте Мира. ДИЧЬ полная! И это для вас не мракобесие! Еще желание насаждать везде свои порядки, видите  ли, вам -им Рождество не нравится! Не ваш  праздник! Но вы на территории ХРИСТИАН!!! а не в своем халифате! Не нравится, валите все в Афганистан! А почему-то мусульмане БЕГУТ из мусульманских Раев  в Европу, США и РОССИЮ! Не бегите,а живите там по заветам и обычаям 7 века  нашей, ХРИСТИАНСКОЙ эры! Как жили кочевники -арабы в Аравийской пустыне. Молитесь там, хоть целый день в любом месте, режьте непрерывно баранов!

Поведение мусульман -мигрантов просто сквозит фанатизмом и мракобесием!

Конечно, есть цивилизованные мусульмане,  но дикие представители вашего ислама больше на виду!

В 11.12.2025 в 09:35, Имбаверт сказал:

)) Класс! Вот и простой разработчик пигментов и паст вошёл в Историю ислама. 

Я еще участвовал в создании одного из символов России.

Триколор РОссии СУ-25 над Кремлем 9 мая! Вот до чего довели меня Красители, пасты и пигменты! 

• Like 1
  • Согласен! 1

Есть в сетях такая книга: Wesson Paul S. "Five-dimensional physics. Classical and quantum consequences of Kaluza-Klein cosmology."  (2006)

Там приведен интересный математический аргумент по 5-мерному пространству - существование аналога теоремы Пифагора в целых числах - квадраты пяти целых чисел дают квадрат шестого.

Это предполагается весомым аргументом в пользу 5-мерного пространства.

В 11.12.2025 в 13:03, Arkadiy сказал:

Я еще участвовал в создании одного из символов России

Ого! Сколько ж Вы приняли на грудь Вам лет?*

*Триколор России впервые появился в 1669 году на первом русском военном корабле «Орёл». Его построили по указу царя Алексея Михайловича. По просьбе голландских кораблестроителей для судна были выданы белая, синяя и красная ткани — отсюда и пошло первое использование триколора. Официально триколор стал государственным флагом современной России 22 августа 1991 года.

Вот до чего довели

человека неумеренность и  нарциссизм(( А был бы верующим- может бог помог бы, хоть с нарциссизмом справиться? А то, ведь, встречаешь разговор о пигментах в любой теме и 

в самых неподходящих местах в любое время суток

Мда... разговор. И сетование о том, что кто-то зорил гнездо ниишное и не дал производить отечественные пигменты этому НИИ и кивание на китайцев. Да, наверное, они виноваты... и все инородцы, иноверцы и иногородние и ...инопланетяне. 

В 11.12.2025 в 14:03, Arkadiy сказал:
В 11.12.2025 в 04:54, dmr сказал:

Фанатизм - это желание молиться в самых неподходящих местах в любое время суток

Во-первых Давайте поясню по поводу времени суток мусульмане молятся пять раз в течение светового дня и для каждой молитвы есть определённый промежуток времени

И вот например в Ташкенте практически нет с этим проблем довольно часто в городе встречаются мечети если мне пришло время помолиться то я могу заехать в ближайшую мечеть и сделать там намаз но у вашей Как вы говорите православной атеистической России такого количества мечетей нет

Плюс учитывая пробки Всегда существует довольно большая вероятность что в требуемый промежуток времени мусульманин может не успеть помолиться пока он доедет до дома или пока доедет за мечети которые одна две штуки на город

Поэтому очень часто людям Да приходится в России молиться на улице на автостоянках иногда в переходах метро

Разве это плохо следовать определённому порядку в своей жизни Тем более если порядок установлен свыше

Например вы работаете в НИИ и Ваш начальник вам установил график работы скажем с 8:00 утра до 5:00 вечера

Если вы опоздаете один или два раза я думаю начальник вам ничего не скажет. Ну если вы забьёте на график будете приходить Когда угодно уходить когда угодно обедать Когда угодно или там покурить выходить Когда угодно и сколько угодно раз я думаю к вам будет применены определённые санкции со стороны вашего начальства

И это касается всего лишь приказа какого-то человека по сути такого же как вы

И тем не менее Вы наверняка чтобы не потерять свою зарплату или премию стараетесь соответствовать своему графику работы

Ещё раз отмечу что это всего лишь приказ человека и санкции буквально копеечные тоже от человека

Мусульмане же исполняя молитву исполняют приказ Всевышнего санкции Там намного жёстче могут быть

Если вы в России было бы достаточно много мечетей, то большинство молилась бы исключительно там

По поводу резания барана, это тоже приказ Всевышнего причём один раз всего лишь в год

И опять-таки если нет специально для этого отведённых мест если не у каждого проживающего мусульманина в России нет своего отдельного участка земли то да приходится общедоступных местах совершать жертвоприношения на

почему-то мусульмане БЕГУТ из мусульманских Раев  в Европу

Во-первых на земле нет рая

Во-вторых бегут из тех стран которые бедные. Я думаю вы не встречали чтобы в Европу или в Америку или в Россию бежали арабы например из саудии или Эмиратов

Всевышний каждому человеку каждой стране распределил определенное количество богатства богатство - это тоже испытание

Поведение мусульман -мигрантов просто сквозит фанатизмом и мракобесием!

Ещё раз на всякий случай вам отмечу что в России кроме мусульман-мигрантов очень много мусульман россиян Но вам это чуждо не потому что они мигранты а потому что они мусульмане потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы

Ну это знаете или немножко фашизм 

Конечно если к фашизму может быть применено слово немножечко

Изменено пользователем dmr
В 11.12.2025 в 13:24, dmr сказал:

потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы

а вы уже делить Россию собрались? Себе немного отхватить?  Не рано ли?

Имбаверт, вот где надо коньячОк искать, а не там. где Аркадий оговорился...  Или это другое?

• Согласен! 1
В 11.12.2025 в 19:19, Никитин сказал:

а вы уже делить Россию собрались? Себе немного отхватить?  Не рано ли?

Имбаверт, вот где надо коньячОк искать, а не там. где Аркадий оговорился...  Или это другое?

Вы бы читали то что написано, а не то что решили придумать сами))

В 11.12.2025 в 15:24, dmr сказал:

Ещё раз на всякий случай вам отмечу что в России кроме мусульман-МИГРАНТОВ очень много мусульман РОССИЯН Но вам это чуждо не потому что они мигранты а потому что они мусульмане потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы

Ну это знаете или немножко фашизм 

Конечно если к фашизму может быть применено слово немножечко

Правильнее читать целиком, а не одну фразу. И я не пью , если что

Шулерство оно , Никитин , не особо в почете то((

Изменено пользователем dmr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.