dmr Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 06:11 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 06:11 В 11.12.2025 в 05:11, dmr сказал: Бог - это персонаж народных сказок и анекдотов типа Чапаева Об этом кстати ещё в Коране написано что современники и соплеменники пророка Мухаммеда говорили что это всё сказание древних народов То есть это абсолютно не новый тезис этот тезис настолько же древний, как и сама религия Более того в Коране сказано что соплеменники Ноя говорили то же самое ему. Неверующим соплеменникам Ноя никак не верилось Что Аллах может восстановить в последней жизни тела и души умерших людей учитывая что тела уже истлеют и не останется практически ничего Ну в Коране сказано что Аллах способен восстановить даже кончики пальцев На сегодняшний день мы уже все знаем что кончики пальцев так называемые папиллярные линии индивидуальные для каждого человека и по отпечаткам пальцев идентифицирует людей уже не только преступников но и всех нас обычных людей. Поэтому тезисы неверующих они не зависят от развития науки или технологии они остаются такими же как и раньше такими же как и при самых древних пророках. И у самых древних пророков неверующие требовали показать им чудо и тогда они мол уверуют. Ну когда им приходило чудо они всё равно считали что это фокус или обман или типа гипноза. То есть неверующий человек обладает закрытым сознанием закрытым сердцем и об этом тоже сказано в Коране. Ну вот пожалуй с последним тезисом Всё Расписал и разобрался Если у кого-то из уважаемых оппонентов возникнут и появится новый тезисы для опровержения религии ислама с удовольствием буду готов ответить и рассмотреть Но большинство возможных и вероятных возражений и тезисов находится на уровне Аркадия не верю потому что не верю не верю потому что мракобесие не верю потому что это чуждо нам Это ваш выбор это ваша жизнь 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 06:35 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 06:35 В 11.12.2025 в 10:11, dmr сказал: находится на уровне Аркадия )) Класс! Вот и простой разработчик пигментов и паст вошёл в Историю ислама. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:03 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:03 В 11.12.2025 в 02:54, dmr сказал: Ну тогда к вам призыв такой же как и к страннику дайте определение фанатизма или что именно вы понимаете под этим словом Ну и заодно определитесь Во что же вы верите и что вас заставляет считать ислам мракобесием. И что вас заставляет считать ислам антинаучному мы написали или что там написали выше Я уже забыл. Вам же по сути-то неизвестно что там в этом исламе есть вас просто пугает его незнакомость поэтому вы так двумя руками и ногами таращитесь от него Фанатизм - это желание молиться в самых неподходящих местах в любое время суток. это не пугает, а вызывает отвращение! Еще бараны, которых вы режете прямо на улице, видел, как резали барана на Проспекте Мира. ДИЧЬ полная! И это для вас не мракобесие! Еще желание насаждать везде свои порядки, видите ли, вам -им Рождество не нравится! Не ваш праздник! Но вы на территории ХРИСТИАН!!! а не в своем халифате! Не нравится, валите все в Афганистан! А почему-то мусульмане БЕГУТ из мусульманских Раев в Европу, США и РОССИЮ! Не бегите,а живите там по заветам и обычаям 7 века нашей, ХРИСТИАНСКОЙ эры! Как жили кочевники -арабы в Аравийской пустыне. Молитесь там, хоть целый день в любом месте, режьте непрерывно баранов! Поведение мусульман -мигрантов просто сквозит фанатизмом и мракобесием! Конечно, есть цивилизованные мусульмане, но дикие представители вашего ислама больше на виду! В 11.12.2025 в 09:35, Имбаверт сказал: )) Класс! Вот и простой разработчик пигментов и паст вошёл в Историю ислама. Я еще участвовал в создании одного из символов России. Триколор РОссии СУ-25 над Кремлем 9 мая! Вот до чего довели меня Красители, пасты и пигменты! 1 1 Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:14 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:14 Есть в сетях такая книга: Wesson Paul S. "Five-dimensional physics. Classical and quantum consequences of Kaluza-Klein cosmology." (2006) Там приведен интересный математический аргумент по 5-мерному пространству - существование аналога теоремы Пифагора в целых числах - квадраты пяти целых чисел дают квадрат шестого. Это предполагается весомым аргументом в пользу 5-мерного пространства. Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:44 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 09:44 В 11.12.2025 в 13:03, Arkadiy сказал: Я еще участвовал в создании одного из символов России Ого! Сколько ж Вы приняли на грудь Вам лет?* *Триколор России впервые появился в 1669 году на первом русском военном корабле «Орёл». Его построили по указу царя Алексея Михайловича. По просьбе голландских кораблестроителей для судна были выданы белая, синяя и красная ткани — отсюда и пошло первое использование триколора. Официально триколор стал государственным флагом современной России 22 августа 1991 года. В 11.12.2025 в 13:03, Arkadiy сказал: Вот до чего довели человека неумеренность и нарциссизм(( А был бы верующим- может бог помог бы, хоть с нарциссизмом справиться? А то, ведь, встречаешь разговор о пигментах в любой теме и В 11.12.2025 в 13:03, Arkadiy сказал: в самых неподходящих местах в любое время суток Мда... разговор. И сетование о том, что кто-то зорил гнездо ниишное и не дал производить отечественные пигменты этому НИИ и кивание на китайцев. Да, наверное, они виноваты... и все инородцы, иноверцы и иногородние и ...инопланетяне. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 10:18 В 11.12.2025 в 14:03, Arkadiy сказал: В 11.12.2025 в 04:54, dmr сказал: Показать Фанатизм - это желание молиться в самых неподходящих местах в любое время суток Во-первых Давайте поясню по поводу времени суток мусульмане молятся пять раз в течение светового дня и для каждой молитвы есть определённый промежуток времени И вот например в Ташкенте практически нет с этим проблем довольно часто в городе встречаются мечети если мне пришло время помолиться то я могу заехать в ближайшую мечеть и сделать там намаз но у вашей Как вы говорите православной атеистической России такого количества мечетей нет Плюс учитывая пробки Всегда существует довольно большая вероятность что в требуемый промежуток времени мусульманин может не успеть помолиться пока он доедет до дома или пока доедет за мечети которые одна две штуки на город Поэтому очень часто людям Да приходится в России молиться на улице на автостоянках иногда в переходах метро Разве это плохо следовать определённому порядку в своей жизни Тем более если порядок установлен свыше Например вы работаете в НИИ и Ваш начальник вам установил график работы скажем с 8:00 утра до 5:00 вечера Если вы опоздаете один или два раза я думаю начальник вам ничего не скажет. Ну если вы забьёте на график будете приходить Когда угодно уходить когда угодно обедать Когда угодно или там покурить выходить Когда угодно и сколько угодно раз я думаю к вам будет применены определённые санкции со стороны вашего начальства И это касается всего лишь приказа какого-то человека по сути такого же как вы И тем не менее Вы наверняка чтобы не потерять свою зарплату или премию стараетесь соответствовать своему графику работы Ещё раз отмечу что это всего лишь приказ человека и санкции буквально копеечные тоже от человека Мусульмане же исполняя молитву исполняют приказ Всевышнего санкции Там намного жёстче могут быть Если вы в России было бы достаточно много мечетей, то большинство молилась бы исключительно там По поводу резания барана, это тоже приказ Всевышнего причём один раз всего лишь в год И опять-таки если нет специально для этого отведённых мест если не у каждого проживающего мусульманина в России нет своего отдельного участка земли то да приходится общедоступных местах совершать жертвоприношения на 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 10:24 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 10:24 (изменено) В 11.12.2025 в 14:03, Arkadiy сказал: почему-то мусульмане БЕГУТ из мусульманских Раев в Европу Во-первых на земле нет рая Во-вторых бегут из тех стран которые бедные. Я думаю вы не встречали чтобы в Европу или в Америку или в Россию бежали арабы например из саудии или Эмиратов Всевышний каждому человеку каждой стране распределил определенное количество богатства богатство - это тоже испытание В 11.12.2025 в 14:03, Arkadiy сказал: Поведение мусульман -мигрантов просто сквозит фанатизмом и мракобесием! Ещё раз на всякий случай вам отмечу что в России кроме мусульман-мигрантов очень много мусульман россиян Но вам это чуждо не потому что они мигранты а потому что они мусульмане потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы Ну это знаете или немножко фашизм Конечно если к фашизму может быть применено слово немножечко Изменено 11 Декабря, 2025 в 14:28 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 14:19 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 14:19 В 11.12.2025 в 13:24, dmr сказал: потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы а вы уже делить Россию собрались? Себе немного отхватить? Не рано ли? Имбаверт, вот где надо коньячОк искать, а не там. где Аркадий оговорился... Или это другое? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 14:27 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 14:27 (изменено) В 11.12.2025 в 19:19, Никитин сказал: а вы уже делить Россию собрались? Себе немного отхватить? Не рано ли? Имбаверт, вот где надо коньячОк искать, а не там. где Аркадий оговорился... Или это другое? Вы бы читали то что написано, а не то что решили придумать сами)) В 11.12.2025 в 15:24, dmr сказал: Ещё раз на всякий случай вам отмечу что в России кроме мусульман-МИГРАНТОВ очень много мусульман РОССИЯН Но вам это чуждо не потому что они мигранты а потому что они мусульмане потому что вы почему-то решили что Россия только для таких как вы Ну это знаете или немножко фашизм Конечно если к фашизму может быть применено слово немножечко Правильнее читать целиком, а не одну фразу. И я не пью , если что Шулерство оно , Никитин , не особо в почете то(( Изменено 11 Декабря, 2025 в 14:29 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 15:04 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2025 в 15:04 И кстати, в России, сейчас довольно много этнических русских мусульман, если вдруг кто-то не в курсе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти