Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.01.2026 в 18:29, Имбаверт сказал:

Магазин в Хасавюрте перестал продавать женщинам

Смотрите магазинщик сам будучи хозяином может сам просто сказать что я не буду вам продавать. Но государственного запрета Я думаю всё же нет но я точно конечно не могу сейчас сказать 

В целом ещё раз подчеркну запрещено использование парфюма на улице на людях при чужих мужчинах 

Для своего мужчины можно хоть облиться хоть искупаться в парфюмерной воде 

Но после того как женщина выходит из дома, согласно исламу Она не должна быть соблазнительной для посторонних мужских глаз в том числе не должна соблазнительно пахнуть вонять конечно тоже не должна 

В 09.01.2026 в 18:33, Paul_S сказал:

По-моему в крайней плоти немало кровеносных сосудов и она весьма чувствительна

Вообще нет не чувствительности ни кровеносных сосудов ну то есть капилляры скорее всего есть конечно но это мелочи это не более чем порез пальца. Для достаточно сознательного мальчика - это не Ужас как больно это можно перетерпеть тем более там моментально недолго делается 

Для лялечки Конечно будет орать минуты две-три 

Ну лялечки кстати орут и без повода всякого 

В 09.01.2026 в 18:33, Paul_S сказал:

женское обрезание

На данный момент могу сказать что я искренне удивлён такой информацией но интернет не всегда даёт конечно верную информацию но я уточню узнающего человека и вам отпишусь обязательно 

Отправил сообщение с вопросом своему учителю арабского который сейчас изучает хадисы в Египте и очень хорошо разбирается во многих исламских вопросах посмотрим что он ответит 

В 09.01.2026 в 17:36, dmr сказал:

запрещено использование парфюма на улице на людях при чужих мужчинах 

Для своего мужчины можно хоть облиться хоть искупаться в парфюмерной воде 

Но после того как женщина выходит из дома, согласно исламу Она не должна быть соблазнительной для посторонних мужских глаз в том числе не должна соблазнительно пахнуть вонять конечно тоже не должна 

Сегодня от врача. Кабинет маленький. Душно. Пахло то ли кориандром, то ли эфирами коричной кислоты. То есть, если б врачиха была мусульманка (а у нас сейчас среди врачей их много становится)- нюхать бы мне пот? "Соблазнительной"! У мужчин совсем кроме траха, увидев женщину, ничего в голове не остается?

Изменено пользователем Имбаверт
В 09.01.2026 в 16:36, dmr сказал:

Вообще нет не чувствительности ни кровеносных сосудов ну то есть капилляры скорее всего есть конечно но это мелочи это не более чем порез пальца.

Ткань препуция имеет сложную структуру, иннервацию и кровоснабжение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крайняя_плоть#У_мужчин

МОДЕРАТОРУ: рекомендую закрыть эту тему как неуместную на научном форуме и лишенную позитивных перспектив.

В 09.01.2026 в 18:44, Имбаверт сказал:

Сегодня от врача. Кабинет маленький. Душно. Пахло то ли кориандром, то ли эфирами коричной кислоты. То есть, если б врачиха была мусульманка (а у нас сейчас среди врачей их много становится)- нюхать бы мне пот? "Соблазнительной"! У мужчин совсем кроме траха, увидев женщину, ничего в голове не остается*

Если бы женщина была бы мусульманкой то она не должна была бы принимать вас как мужчину постороннего один на один то есть она могла бы быть врачом для женщин это Согласно ислама. Ну сейчас мало кто все эти законы соблюдают 

В 09.01.2026 в 18:45, Paul_S сказал:

Ткань препуция имеет сложную структуру, иннервацию и кровоснабжение

Короче я вам говорю на своём личном опыте что операция обрезания для мальчиков малокровное и не особо так болезненное и очень быстро всё это дело проходит 

В 09.01.2026 в 18:45, Paul_S сказал:

МОДЕРАТОРУ: рекомендую закрыть эту тему как неуместную на научном форуме и лишенную позитивных перспектив.

Это тема уже достаточно время спала и вы сами в неё влезли после сообщений апокрифа то есть вы сами понимаете тему а потом начинаете плакать модератору чтобы он закрыл тему 

Я всего лишь отвечаю на те ваши утверждения которые являются неправильными насколько я знаю ислам 

В 09.01.2026 в 16:09, Имбаверт сказал:

Все грехи мира на себя натягивать - не продуктивно:

Вы не поняли не натягиваешь на себя все грехи. А просто осознаёшь что ничего не происходит без причинно. 

Ну вот например 

По молодости я сам стоял на рынке и торговал электротоварами. И сейчас точно не помню В чём было дело по-моему Я впарил своему клиенту подделанные 50 долларов которые сам взял у какого-то другого клиента. Через неделю примерно мне один старый клиент очень технично впарил то ли 200 то ли 300 фальшивых долларов. 

Я сначала конечно очень сильно расстроился на тот момент это для меня было довольно-таки ощутимое довольно-таки чувствительная потеря но после того как я подумал о причинах о своих ошибках я понял что это вполне справедливое наказание 

берущего на себя ответственность за принятое решение и судьбы

Так это именно о том чтобы взять на себя ответственность за всё что с тобой происходит то есть если что-то с тобой происходит плохое ты не сидишь и не обвиняешь что вокруг тебя козлы и Мерзавцы ты берёшь на себя ответственность что то что с тобой происходит ты заслужил 

отбраковка - сортировка

На вашем языке Можно и так сказать)) 

В 09.01.2026 в 18:29, Имбаверт сказал:

Эксперимент с исламским правлением в Иране провалился

Шиизм, очень сильное искажение ислама допускает. Критические искажения 

Ну-у.Градация. Я ,так в школьном лагере предпочитал палатку с края: как зарядку объявят - под полог и на речку!

))) 

Так вы же хотели быть с краю от чего-то того что, вас не радует. Если бы в центре раздавали ваши любимые конфеты Вы наверняка не захотели бы быть с краю)) 

В 09.01.2026 в 17:06, apokrif99 сказал:

чувствительность должна падать что и наблюдается.

Учитывая что когда мне делали эту операцию я был Ещё очень маленьким и о половом возбуждении особо так не задумывался сейчас мне честно скажу сравнивать не с чем)) 

Но все свои функции несмотря на мой 53-летний возраст выполняет абсолютно исправно 

В 09.01.2026 в 16:46, dmr сказал:

Это тема уже достаточно время спала и вы сами в неё влезли после сообщений апокрифа то есть вы сами понимаете тему а потом начинаете плакать модератору чтобы он закрыл тему 

Я всего лишь отвечаю на те ваши утверждения которые являются неправильными насколько я знаю ислам 

Какого апокрифа? Наша сегодняшняя приятная беседа началась с того, что меня позабавило, что кто-то считает свойством естественного человека делать обрезание. На тот пост я и отреагировал.

Все, это последний мой пост в этой теме. Не вижу смысла общаться с зомби.

В 09.01.2026 в 19:02, Paul_S сказал:

что меня позабавило, что кто-то считает свойством естественного человека делать обрезание. На тот пост я и отреагировал.

Ну Уважаемый зачем вы передёргиваете это вы начали про обрезание 

А тот кто-то который писал про естество человека сказал что естество человека рождается безгрешным 

Как в связи с этим возникла ваша мысль об обрезании Я вообще не в курсе 

В 09.01.2026 в 19:02, Paul_S сказал:

Все, это последний мой пост в этой теме. Не вижу смысла общаться с зомби.

С чем вас Искренне поздравляю я не старался вас убедить я старался развеять ваши лживые обвинения в сторону ислама 

В 09.01.2026 в 09:48, Paul_S сказал:

исламе кстати в отличие от христианства нет изначальной греховности человека. Но человек создан способным совершать грехи по своему выбору у человека есть Свобода выбора. 

Вот моё сообщение 

Из которого вы вдруг сделали абсолютно не связанный с моим сообщением вывод

В 09.01.2026 в 09:48, Paul_S сказал:

считать, что человек в естественном состоянии склонен делать обрезание, по-моему, крайне странно 

Откуда и почему вы сделали такой вывод я абсолютно не понимаю 

Дальнейшее обсуждение пошло просто об обрезании а почему вы решили что оно естественное для вновь рождённого человека я не знаю 

Но в любом случае я конечно рад что вы решили не развивать эту тему дальше 

Изменено пользователем dmr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.