Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.02.2026 в 15:32, Никитин сказал:

все ваше мировоззрение

Вы же вроде типа странника материалист же разве от моего мировоззрения или от вашего мировоззрения зависит окружающая действительность

В 16.02.2026 в 14:10, dmr сказал:

Вы же вроде типа странника материалист же разве от моего мировоззрения или от вашего мировоззрения зависит окружающая действительность

Да вы спуститесь с небес на землю... Подумайте сами, как изменилась бы ваша действительность, если бы вас забросили в место, отрезанное от людей, куда вертолет приходит один раз в месяц, и вы бы остальным заявили, что быстро устаете, и хотите работать меньше других...

ps чтобы не было кривотолков добавлю - забросили вас добровольно...

Изменено пользователем Никитин

Просто помер бы и вся недолга. 

Только вы опять не хотите понять что вы вклинились в разговор со своими левыми предположениями со своими левыми комментариями которые абсолютно не в теме и не в контексте дискуссии и открываете какую-то новую левую абсолютно ветку Ну Хочется Вам позвездеть, Ну скучно вам по жизни допустим могу понять и это Но зачем быть таким упрямым в своём звездабольстве я вам Изначально сказал что вы не в теме и не в контексте со своими комментариями

Я конечно мог бы на этот случай рассказать ещё один свой любимый анекдот Ну фиг с ним Живите как живёте

Просто иногда хотя бы раз имеете желание пообщаться иногда хотя бы Прочитайте О чём идёт обсуждение а не просто так вклиниваетесь

Вот ещё один злобный персонаж припёрся в тему) 

Сейчас начнёт свои всегдашней направленности...комментарии вставлять((

Кстати тезис атеистов о справедливости Всевышнего или о несправедливости я обсуждал уже на первых страничках этой затянувшейся и уже превратившийся в очередную демагогию темы

Я там писал уже что да Ислам не про равенство Ислам про справедливость про справедливое воздаяние за то что мы совершаем в этом мире это справедливое воз даяние Может быть как возмездием так и вознаграждением

В 16.02.2026 в 15:11, dmr сказал:

про справедливое воздаяние за то что мы совершаем в этом мире это справедливое воз даяние Может быть как возмездием так и вознаграждением

Пророк Мухаммад спросил: «Знаете ли вы, кто такой банкрот?» Сподвижники ответили: «Тот, у кого нет денег». Пророк сказал: «Банкрот из моей общины — это тот, кто придет в Судный день с молитвами, постом и милостыней, но при этом он оскорбил одного, ударил другого, присвоил имущество третьего. И тогда его благие дела будут отданы его жертвам. А если его благие дела закончатся раньше, чем он расплатится с ними, то их грехи будут переложены на него, и он будет брошен в Огонь» (Сахих Муслим)

• Отлично! 1
В 16.02.2026 в 14:45, Никитин сказал:

в экран не пробовал плевать?

Делитесь собственным опытом? )) Я просто опять увидел подтверждение моим наблюдениям (сколько времени прошло - ничего не изменилось)):

В 15.10.2025 в 19:38, Имбаверт сказал:

Вы, (я заметил) внезапно появившись, вдруг прицепляетесь (или точнее приё***сь) к какому-то незначительному моменту в чьём-нибудь сообщении, и на 10 постов нудите, поворачивая логику изложения то туда, то сюда, так, что и не поймёшь: он чего хочет-то? Он какой позиции-то придерживается)) Я-то избрал действенный способ: нихрена не поняв о чём Вы, я глубокомысленно соглашался. Типа: мда-а. Или: пожалуй. И избавлялся от очередного скучно -неинтересного нудежа.

В 16.02.2026 в 17:46, бродяга_ сказал:

Пророк сказал: «Банкрот из моей общины — это тот, кто придет в Судный день с молитвами, постом и милостыней, но при этом он оскорбил одного, ударил другого, присвоил имущество третьего. И тогда его благие дела будут отданы его жертвам. А если его благие дела закончатся раньше, чем он расплатится с ними, то их грехи будут переложены на него, и он будет брошен в Огонь» (Сахих Муслим

Ма ша Аллах

Обнаружил и даже удивился, что оказывается в Белоруссии есть этнические белорусы, белоруски принявшие Ислам

Тоже в РФ есть немало этнических русских мужчин и женщин принявших Ислам я и раньше знал и даже писал в этой теме... 

Но Белоруссия по ощущениям как то дальше от Ислама. Там нет коренных этнических мусульман, в отличие от РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.