Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.02.2026 в 18:07, dmr сказал:

Ну вам виднее конечно я-то вас не знаю насколько Ваше лицо приятное или неприятное

Ладно, сделаем скидку на ваше недостаточное знание русского языка. Нелицеприятность. Хотя я это слово тоже не совсем правильно применил.

В 16.02.2026 в 00:58, dmr сказал:

Ещё как возможно, и это намного более убийственное рабство

Чепуха!

В 16.02.2026 в 01:43, dmr сказал:

Практически на каждое ваше высказывания можно оппонировать очень хорошим анекдотом показывающим абсурдность ваших мыслей

То же самое можно сказать и про вас, милорд. На ваши высказывания тоже анекдоты подобрать можно, вот только за них может последовать расправа...

А вообще, анекдоты издавна применяют в идеологическом противостоянии все кому не лень, так что я ничему тут не удивляюсь.:au:

В 16.02.2026 в 01:49, dmr сказал:

На самом деле вы просто Боитесь быть свободным даже в пределах тех свобод которые вам предоставлены Что может быть хуже таких страхов Что может быть хуже такого рабства

Моя свобода - при Социализме и далее - при Коммунизме!

В 16.02.2026 в 02:05, dmr сказал:

Чьим то из созданий?

Раб и "создание" это не синонимы.

Если бы были живы папа и мама, то для них пожалуй я был бы рад служить кем угодно

А я нет, ибо мой выбор - науки. Только в этой области мой труд и это мой выбор.

И даже ерепенясь в своей мнимой "свободе" Вы и сами неосознанно являетесь рабом его воли

:do:

Допустим вы в состоянии работать 8 часов на благо общества, а я после полчаса работы устаю и хочу больше отдыхать

Согласны ли вы будете иметь со мной равный доступ ко всем социальным благам ко всем ресурсам?

Да, так и должно, даже обязано быть (это справедливо), если у вас действительно проблемы со здоровьем. Лишение доступа к соцблагам на основании инвалидности это мерзко.

В 16.02.2026 в 10:00, dmr сказал:

он говорит что необходимо равенство Я сказал что равенство невозможно, справедливость возможна

Я говорю про социальное и экономическое равенство, а не про уравниловку во всём (я выше специально подчеркнул, что люди не электроны)! В таком равенстве и есть Соц. и Комм. справедливость.

В 16.02.2026 в 12:11, dmr сказал:

про справедливость про справедливое воздаяние за то что мы совершаем в этом мире это справедливое воз даяние Может быть как возмездием так и вознаграждением

Что такого плохого мог совершить больной раком новорождённый?:au:

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.