Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.01.2026 в 18:03, Химкур сказал:

Я не извращаю, а уточняю.

Отрывается поле от источника или нет? 

Это простой конкретный вопрос. Да или Нет.

Не нужно продавливать свою глупость. Я уже объяснил, что там происходит. И действует поле иначе, чем пружина. 

В 21.01.2026 в 18:03, Химкур сказал:

То есть, вы сами не понимаете, что говорите. Логично? 

Ха-ха-ха... Значит, если я не подтверждаю Вашей глупости, то не знаю, о чём говорю? Гуляли бы Вы вальсом... 😃

В 21.01.2026 в 19:47, Сергей Каравашкин сказал:

. Я уже объяснил, что там происходит. 

.. 😃

😃

Вы так и не прояснили простой вопрос.

Отрывается поле от источника (от индуктора) или не отрывается.

В 20.01.2026 в 20:51, Сергей Каравашкин сказал:

Эти вихревые токи взаимодействуют с полем индуктора и в МИОМ деформируют заготовку. 
Поля тех же самых вихревых токов, достигая индуктора взаимодействуют с токами индуктора и тот трясётся при взаимодействии его токов с полем вихревых токов.
.. 😃   

☝️Из вашего текста следует что поле отрывается от источника. Но вы назвали это моей глупостью.

То есть, вы не понимаете, что вы говорите.

.

Изменено пользователем Химкур
В 21.01.2026 в 18:50, Химкур сказал:

Вы так и не прояснили простой вопрос.

Отрывается поле от источника (от индуктора) или не отрывается

И это прояснил, но не в коня корм оказался. Поле распространяется независимо, но ни от чего не отрывается. В пространстве распространяется только возмущение. Это главная особенность волнового процесса. 

В 21.01.2026 в 18:56, Химкур сказал:

Из вашего текста следует что поле отрывается от источника. Но вы назвали это моей глупостью.

Не следует. Ваша безграмотность это придумала и продавливает.

В 21.01.2026 в 20:00, Сергей Каравашкин сказал:

Поле распространяется независимо, но ни от чего не отрывается. 

Независимо, это версия вторая. 

IMG_20260121_200806.jpg

Изменено пользователем Химкур
В 09.12.2025 в 18:38, Arkadiy сказал:

Новые законы физики, это круто! Законы Каравашкина?

Бел Сергей Бычков, теперь Сергей Каравашкин. И тоже дичь несет. Что ж этих сергеев так несет

В 21.01.2026 в 21:30, Ленивый Химик сказал:

Что ж этих сергеев так несет

Если не в унисон вашей тупости, то сразу дичь? А, может быть, вы дичь защищаете и это Химкур прекрасно демонстрирует? 

"Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях😃

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
В 02.01.2026 в 22:36, St2Ra3nn8ik сказал:

@Максим0 на вас нет, неучи!:ag:

Я вернулся, но что мне написать господину Каравашкину? Чтобы что-то мне с ним обсуждать, мне требуется терминологический переводчик на его понятия - которые не являются общепризнанными и которого у меня нет + его желание слышать мнения, строго противоречащие его мнению, которого у него нет. Именно поэтому я не отвечаю на его "вопрос по существу" - что не существует честного ответа, переводимого в его терминологию, который он согласится принять. Впрочем он мне тоже не ответил, поскольку на мои два поста по теореме Нётер, адресованных ему, он запостил: "Мало ли какие небылицы выдумывают теоретики МФТИ?" - что не ответ, а косвенное оскорбление неизвестных ему третьих лиц.

Изменено пользователем Максим0
В 22.01.2026 в 00:14, Максим0 сказал:

мне требуется терминологический переводчик на его понятия - которые не являются общепризнанными

Не подскажете, для уточнения: какие "неустоявшиеся" научные термины я использую? Спасибо.  😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.