Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Продажа Спектрометр атомно-абсорбционный МГА-1000

ЕвгенияС

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день!

Продадим спектрометр атомно-абсорбционный МГА-1000, прибор был в эксплуатации 3 года. Проводили исследования на металлы - воду/почву. Дата изготовления 2023г. Проходил сервисное обслуживание только в Люмэкс. Никакого внешнего вмешательства/ремонта своими силами не производилось. 

Продажа от юридического лица только юридическому лицу, физ.лицу не продаем.

в комплектации: программное обеспечение, автосемплер с комплектующими, паспорт прибора, руководство по эксплуатации, формуляр, методика поверки, свидетельство о поверке.

Прибор находится в г.Тюмень. В хорошем состоянии.

Продаем в связи с оптимизацией приборной базы на спектрометр ИСП. 

Для достоверности в личку скидываю номер аккредитованного лица/карточку предприятия/ссылку ФГИС Аршин/Фото прибора.

цена с ндс 2700млн.руб.

По всем вопросам обращайтесь :+79199579199 , sutormina@uralgeopro.ru

В 30.01.2026 в 07:57, ЕвгенияС сказал:

цена с ндс 2700млн.руб.

2.7 миллиарда??? Там что в комплекте к спектрометру институт продается? 

Изменено пользователем Вадим Вергун

Спектрометры приборы дорогие , в нашей комплектации на данный момент стоит почти в два раза выше по стоимости, торг уместен конечно, но в разумных пределах 

Ну и где дешевле? Плюс комплектация прибора...цена в инете вообще не говорит о реальном выставленом КП ) это вы еще цены на масс спектометры и спектрометры с ИСП не видели. Этот прибор найдёт своего покупателя, который разбирается в ценах на рынке. Мы эксплуатировали его бережно, оператор на нем работал со стажем. 

У нас не новый прибор, б/у.

2.7миллиона.. Ошиблась. Ну прошу извинить, пятница, конец рабочей недели))))) естественно миллиона.

В 30.01.2026 в 15:53, ЕвгенияС сказал:

Ну и где дешевле? Плюс комплектация прибора...цена в инете вообще не говорит о реальном выставленом КП ) это вы еще цены на масс спектометры и спектрометры с ИСП не видели. Этот прибор найдёт своего покупателя, который разбирается в ценах на рынке. Мы эксплуатировали его бережно, оператор на нем работал со стажем. 

У нас не новый прибор, б/у.

2.7миллиона.. Ошиблась. Ну прошу извинить, пятница, конец рабочей недели))))) естественно миллиона.

А вот новый дешевле на пол лимона чем ваш БЭушный. :ag:
Если что отечественного производства прибор (любой), тем более 3-летний в цене относительно нового теряет на порядок. Потому как никто не захочет ради незначительной экономии поиметь проблем с отсутствием сервисного облуживания. Вы конечно можете его продавать и за 2 миллиона и за миллион и за 500 тыс, только не продадите.

Изменено пользователем Вадим Вергун
В 30.01.2026 в 16:45, Вадим Вергун сказал:

2.7 миллиарда??? Там что в комплекте к спектрометру институт продается? 

В 30.01.2026 в 17:48, AntrazoXrom сказал:

Есть что, вот здесь есть в тысячу раз дешевле))) 

В 30.01.2026 в 19:44, Вадим Вергун сказал:

А вот новый дешевле на пол лимона чем ваш БЭушный. :ag:
Если что отечественного производства прибор (любой), тем более 3-летний в цене относительно нового теряет на порядок. Потому как никто не захочет ради незначительной экономии поиметь проблем с отсутствием сервисного облуживания. Вы конечно можете его продавать и за 2 миллиона и за миллион и за 500 тыс, только не продадите.

КП сначала запросите , цена голого прибора без автосемплера, и что?За бесплатно отдать?у нашего цена с комплектующими. А чем вам отечественный не по нраву? За 200 тыс его что выставлять?Вы в курсе, что сейчас такие спектрометры, как шумадзу например, японцы, с ними теперь беда, так как рынок реактивов на данный момент тоже по качеству упал, а кислоту достойную к нему не найти, и смысл такой прибор покупать в настоящих реалиях? Импортные прибор очень высокочувствительны, но к сожалению реактивы сейчас нужно потрудиться поискать к ним и если найти, то не особо выгодно в таком случае сами исследования выполнять.Многие мучаются сейчас с импортными. А насчет амортизации и прочего, если изначально на приборе работает инженер со стажем, эксплуатация была бережная, то прибор может проработать очень долго.

Сервисного обслуживания почему нет? Есть, гарантийный срок у новых приборов 1-2 года, наш прибор мы только у сервисников обслуживали даже когда гарантия закончилась, могу покупателю предоставить все документы, покупатель может дальше продолжать осуществлять сервисное обслуживание. Оно кстати говоря по договору отдел но заключается, в чем проблема.

Судя по вашим сообщениям я делаю вывод, что вы не особо разбираетесь в теме по спектрометрам и вас бомбит не понятно от чего, от суммы? Ну мне ваша вера в продажу прибора и не нужна, могли просто пройти мимо, зачем мне ваше мнение, тем более не особо экспертное.

В 31.01.2026 в 12:04, ЕвгенияС сказал:

КП сначала запросите , цена голого прибора без автосемплера, и что?За бесплатно отдать?у нашего цена с комплектующими. А чем вам отечественный не по нраву? За 200 тыс его что выставлять?Вы в курсе, что сейчас такие спектрометры, как шумадзу например, японцы, с ними теперь беда, так как рынок реактивов на данный момент тоже по качеству упал, а кислоту достойную к нему не найти, и смысл такой прибор покупать в настоящих реалиях? Импортные прибор очень высокочувствительны, но к сожалению реактивы сейчас нужно потрудиться поискать к ним и если найти, то не особо выгодно в таком случае сами исследования выполнять.Многие мучаются сейчас с импортными. А насчет амортизации и прочего, если изначально на приборе работает инженер со стажем, эксплуатация была бережная, то прибор может проработать очень долго.

Сервисного обслуживания почему нет? Есть, гарантийный срок у новых приборов 1-2 года, наш прибор мы только у сервисников обслуживали даже когда гарантия закончилась, могу покупателю предоставить все документы, покупатель может дальше продолжать осуществлять сервисное обслуживание. Оно кстати говоря по договору отдел но заключается, в чем проблема.

Судя по вашим сообщениям я делаю вывод, что вы не особо разбираетесь в теме по спектрометрам и вас бомбит не понятно от чего, от суммы? Ну мне ваша вера в продажу прибора и не нужна, могли просто пройти мимо, зачем мне ваше мнение, тем более не особо экспертное.

Печально слышать что из-за не умного манагера прибор который мог бы приносить пользу сгниет на складе.

В 31.01.2026 в 16:51, Вадим Вергун сказал:

Печально слышать что из-за не умного манагера прибор который мог бы приносить пользу сгниет на складе.

Я не манагер, а руководитель лаборатории- это прибор действующий, а не на складе, он не пылится, не переживайте. Печально, что такие люди как вы, которые не разбираются в теме- пытаются сбить с толку людей, которым действительно необходим такой прибор . Прибор не сгниет, он просто продолжит свою работу дальше, а вот я крайне удивлена, что вроде как форум создается для помощи , а получается, что вы слышите где звон, а не знаете где он. 

Мне вас искреннее жаль. Всего хорошего.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.