v_ai Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:08 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:08 разная плотность, разная Тзам, различное давление пара над раствором, какие еще интересуют? например, "применение в народном хозяйстве" ) Может все таки 96% ядовит или оказывает побочные эффекты при употреблении? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:11 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:11 например, "применение в народном хозяйстве" ) Может все таки 96% ядовит или оказывает побочные эффекты при употреблении? Вы это серьезно? Или так, закуску ищете? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:13 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:13 например, "применение в народном хозяйстве" ) Может все таки 96% ядовит или оказывает побочные эффекты при употреблении? 96% спирт обладает отчетливо выраженной способностью коагулировать белковые молекулы (в отличие от 70%, чем, кстати и объясняется более хорошие антисептические свойства последнего), потому, разумеется, внутренне употребленее последнего чревато серъезными последствиями. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:22 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:22 например, "применение в народном хозяйстве" ) Может все таки 96% ядовит или оказывает побочные эффекты при употреблении? Ядовит и оказывает, при неправильном и чрезмерном употреблении Разводите 1:1.5 и закусывайте. Принимать не часто, не утром, не много. Ссылка на комментарий
v_ai Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:24 96% спирт обладает отчетливо выраженной способностью коагулировать белковые молекулы (в отличие от 70%, чем, кстати и объясняется более хорошие антисептические свойства последнего), потому, разумеется, внутренне употребленее последнего чревато серъезными последствиями. Если не ошибаюсь, коагуляция - свертывание крови? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:26 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2010 в 11:26 Если не ошибаюсь, коагуляция - свертывание крови? Коагуляция - это просто свертывание, чего угодно, в том числе крови (и кстати в крови коагулируют также белковые молекулы). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти