Митя Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:21 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:21 (изменено) Покупал бром, мне его налили в полиэтиленовую бутылку, сквозь которую он сильно воняет. Перелить сейчас нет возможности. Скажите, бром за месяц не проест бутылку? Признайтесь, Вы им отравили жизнь и они Вас возненавидели и захотели убить, так? Проест)))) У меня бром хранится в литровой бутылке темного стекла с полиэтиленовой крышкой с прокладкой,меняю полиэтиленовые прокладки под крышкой каждый месяц ,съедаются почти напрочь! И какой это умник налил Вам бром в пластик?!!!! Не знаю, у меня стоит такая бутылка третий год, воняет, испаряется, но прокладку не съела. Она побурела, но не разрушается совершенно. В любом случае, в пластике бром не хранят. Если его не перелить сейчас, потом это может плохо кончиться. Изменено 7 Сентября, 2015 в 09:21 пользователем Митя Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:22 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:22 Митя, не знаю ,у меня проедается даже плотная крышка сверху бутылки)) Большая гадость это ,бром Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:28 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:28 Митя, не знаю ,у меня проедается даже плотная крышка сверху бутылки)) Большая гадость это ,бром Крышка даже не желтеет, хотя прокладка почти чёрная и вонь была сильная. Бутылку унёс подальше, а в лабе держу немного под двумя шлифами. Ссылка на комментарий
anyu32 Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:33 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 09:33 Лучше ,конечно ,хранить бром в ампулах мл по 5 ,чтобы на один раз хватило, и потом пустая ампула выбрасывается! Но это мечта, покупать приходится в бутылках)))) 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 10:40 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 10:40 (изменено) Надеюсь месяц простоит, а потом сразу весь потрачу. Уберите его хоть в какую-нибудь здоровую бадью, типа эксикатора. А вообще, проблема переливания брома - надуманная, особенно по сравнению с последствиями его потенциального разлива, да и с неизбежным сильным испарением тоже. А, посмотрел Ваши темы и успокоился. Вы тролль, и никакого брома у Вас нет. Изменено 7 Сентября, 2015 в 10:48 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2015 в 10:52 (изменено) Надеюсь месяц простоит, а потом сразу весь потрачу. Зря надеетесь - придете утром на работу- а там рыжее облако и МЧС)))) Который по головке не погладит, перелейте в стекло , пока не поздно, пусть жрет парами полиэтиленовую крышку, а не жидкостью дно))) или в стеклянную посудину со стеклянной шлифованной пробкой. Все выше и выше, и выше Летит рыжий Бром в небеса И кто этим бромом подышит Туда же отправится сам! (Старая химическая песня) Изменено 7 Сентября, 2015 в 10:54 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти