Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:13 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:13 на счёт веры, ты ошибся, малыш. вера-это потенциал несгибаемой души. тебе ограниченное сознание не даёт мыслить шире, твой мир - аксиома Когда я учился, то в школе мне предлагали поверить что корни квадратные из отрицательных чисел не извлекают, а потом мы решали кубические уравнения вовсю пользуясь такими корнями... но без той лжи нарушилось бы ускоренное изложение материала и в школе мы бы не успели побаловаться формулой Кардана. Таким образом остаётся признать допустимость веры в аксиоматику, включающую небольшое количество преднамеренной лжи - тщательно подобранной в интересах верующего. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:14 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:14 Дурак ты, Хоббит, ты не видел многих вещей ещё. Я тебя вижу - и твоё поведение не противоречит моему утверждению. ...Таким образом остаётся признать допустимость веры в аксиоматику, включающую небольшое количество преднамеренной лжи - тщательно подобранной в интересах верующего. Аксиоматика - это не ложь и ложь не допускает. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:15 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:15 Дурак ты, Хоббит, ты не видел многих вещей ещё. Даже в рамках форума. Он хитёр, скрывает специфичские знания, но вера собеседников сковывает его. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:21 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:21 Ладно,- фиг с вами - захламляете тему только и меня отвлекаете. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:22 Я тебя вижу - и твоё поведение не противоречит моему утверждению. Аксиоматика - это не ложь и ложь не допускает. Вот ты видел когда-нибудь аверсана с улетевшей под алкоголем кукушкой? А он есть. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:22 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:22 А вы верите, что... ? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:24 (изменено) Аксиоматика - это не ложь и ложь не допускает. Аксиомы для тех, у кого сознание не вмещает больше объяснимого. Это уже знают даже на выставках достижений, по телевидению на 1 канале чел сказал в эфир. Изменено 11 Сентября, 2017 в 16:27 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:24 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:24 Вот ты видел когда-нибудь аверсана с улетевшей под алкоголем кукушкой? А он есть. Потому что большое здание развитого мозга сложнее и дольше разрушить, чем хлипкую хибару какого-нибудь дуралея, не кончившего и средней школы... Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:29 Потому что большое здание развитого мозга сложнее и дольше разрушить, чем хлипкую хибару какого-нибудь дуралея, не кончившего и средней школы... Это смотря, сколько выпить. Алкоголь разрушает любые преграды. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:30 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2017 в 16:30 Аксиомы для тех, у кого сознание не вмещает больше объяснимого. Аксиомы - это те же догматы, только не религиозные, а научные. Наличие даже Бога в абонентах не сделает аксиомы бесполезными - просто изменится их набор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти