Metilen Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:36 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:36 4 минуты назад, Инфинити сказал: Ну в бебибоксах оставляют одинокие женщины, зачастую социально неблагополучные..О них речь не идет.. А как же статистика? по листам нетрудоспособности по абортам превышает количество по гриппу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:38 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:38 (изменено) 13 минуты назад, Metilen сказал: А как же статистика? по листам нетрудоспособности по абортам превышает количество по гриппу. Да что вы говорите, откуда такая информация? Кстати, какие больничные листы могут быть у социально неблагополучных, ежели они нигде не работают? я даже не знаю, как их оформляют, ибо они приходят в отделение утром, а после обеда уже уходят, а женщина, которой требуется б/л, находится в стационаре три дня... Изменено 11 Июля, 2019 в 13:49 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:45 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:45 16 минут назад, Инфинити сказал: Пффууу, а разве это не равнозначная мера? Если он ушел, уже без разницы, со штампом или без.. Нет. Можно и будучи разведенным заботится о своем ребенке. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:48 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:48 1 минуту назад, Korenev сказал: Нет. Можно и будучи разведенным заботится о своем ребенке. Такие случаи редкое исключение, многие даже от алиментов укрываются, несмотря на всю трагичность ситуации.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:50 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:50 20 минут назад, Инфинити сказал: А у нее шансы повторно выйти замуж стремятся к нулю. А нужно к какой цифре? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:52 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 13:52 (изменено) 20 минут назад, Korenev сказал: А нужно к какой цифре? Да откуда я знаю, к какой, если вдруг окажусь на их месте, буду разбираться.. Изменено 11 Июля, 2019 в 14:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:00 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:00 16 минут назад, Инфинити сказал: Да что вы говорите, откуда такая информация? Кстати, какие больничные листы могут быть у социально неблагополучных, ежели они нигде не работают? я даже не знаю, как их оформляют, ибо они приходят в отделение утром, а после обеда уже уходят, а женщина, которой требуется б/л, находится в стационаре три дня... Информация старая -конец 90, Касается именно социально благополучных и малолеток. Если на сегодня по другому, поправьте, но даже от единичных фактов кошмары . Мать сознательно убивающая своего ребенка- это пострашнее атомной войны. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:04 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:04 (изменено) 5 минут назад, Metilen сказал: Информация старая -конец 90, Касается именно социально благополучных и малолеток. Если на сегодня по другому, поправьте, но даже от единичных фактов кошмары . Мать сознательно убивающая своего ребенка- это пострашнее атомной войны. Сейчас доступна контрацепция, и дешевая и дорогая, поэтому женщины, которые себя хоть капельку любят, пользуются ей. Что там было в 90? Ригевидон и презервативы в лучшем случае или половинка аспирина в худшем? Изменено 11 Июля, 2019 в 14:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:17 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:17 12 минуты назад, Инфинити сказал: Сейчас доступна контрацепция, и дешевая и дорогая, поэтому женщины, которые себя хоть капельку любят, пользуются ей. Что там было в 90? Ригевидон и презервативы в лучшем случае или половинка аспирина в худшем? И что? Аборты уже не делают социально благополучные? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:24 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2019 в 14:24 5 минут назад, Metilen сказал: И что? Аборты уже не делают социально благополучные? Конечно делают, но не каждая и не в таком количестве.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти