Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 07:58 Только что, бродяга_ сказал: борщ каждый день надоедает иногда хочется разнообразия. чему завидовать? зависть вообще не мое. она мешает человеку быть счастливым. Дак борщ у тебя, а у жены что? Пустая тарелка? Или она тоже мальчиков помоложе пользует с твоего глубочайшего позволения? Ась? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:05 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:05 6 минут назад, Инфинити сказал: Пустая тарелка? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:09 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:09 2 минуты назад, бродяга_ сказал: Ты от темы то не увиливай, речь не о тебе, а о жене. Ей какой интерес тебя отпускать на блядки? Где профит? А то одни байки да картинки. Пиз......л. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:14 Кстати, ты не в первый раз сьезжаешь с темы, я уже заметила. Прежде чем что то утверждать, подумай, а потянешь беседу до логического конца? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:21 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:21 5 минут назад, Инфинити сказал: Ей какой интерес избалованная ты но это до поры до времени. у жены появляется стимул следить за своим целлитом. и качественно опорожнять яки. 3 минуты назад, Инфинити сказал: ты не в первый раз сьезжаешь с темы ты самая себе врешь, то сказки ей не интересны и сказочников полно и вообще старики плохо пахнут... скучно с тобой даже беседу вести. а что с тобой то в старости будет, даже представить страшно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:23 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:23 Только что, бродяга_ сказал: избалованная ты но это до поры до времени. у жены появляется стимул следить за своим целлитом. и качественно опорожнять яки. ты самая себе врешь, то сказки ей не интересны и сказочников полно и вообще старики плохо пахнут... скучно с тобой даже беседу вести. а что с тобой то в старости будет, даже представить страшно. Съехал, ну, что и требовалось доказать. За мою старость можешь не переживать, я до нее не доживу, увы. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:32 5 минут назад, Инфинити сказал: За мою старость можешь не переживать, я до нее не доживу, увы. эту сказку уже слышал много, много раз.но вот такой парадокс - чем дальше, тем больше хочется жить старухам, а мужиков на всех и не хватает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:36 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:36 3 минуты назад, бродяга_ сказал: эту сказку уже слышал много, много раз.но вот такой парадокс - чем дальше, тем больше хочется жить старухам, а мужиков на всех и не хватает. Ну, до старухи мне еще далеко. Так что пока живу избалованно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:37 3 минуты назад, бродяга_ сказал: эту сказку уже слышал много, много раз.но вот такой парадокс - чем дальше, тем больше хочется жить старухам, а мужиков на всех и не хватает. Ну хватит уже, бродяга. Ну смысл какой на том же уровне... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2020 в 08:37 Кстати, в старости женщинам мужики вот нах не всрались. Вдовы редко-редко сходятся, в основном одни живут. И говорят, господи, как же хорошо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти