Химикур Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:05 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:05 (изменено) Немо, дружищщще, вы этот витиеватороскошный пост создали сходу ? ....с листа? ..... или с черновиком работали. .. перемывая тонны словесной руды. Если не секрет, конечно. ............................................................ у меня как всегда без задних мыслей....ничего личного, я просто интересуюсь, неужели это возможно.... Изменено 22 Марта, 2020 в 06:11 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:16 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:16 10 минут назад, Химикур сказал: неужели это возможно.... Для Немо - это обычное дело)) Не сложнее, чем мне в носу ковыряться... У всех свои таланты!!! Вообще, я вполне серьёзно считаю, что у Немо есть способности к драматургии. Правда такой стиль был в ходу лет 150-200 назад, НО... Всё новое, лишь хорошо забытое старое 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:32 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:32 (изменено) 23 минуты назад, dmr сказал: Для Немо - это обычное дело)) Не сложнее, чем мне в носу ковыряться... У всех свои таланты!!! Вообще, я вполне серьёзно считаю, что у Немо есть способности к драматургии. Правда такой стиль был в ходу лет 150-200 назад, НО... Всё новое, лишь хорошо забытое старое "..... есть способности к драматургии", - это от от слОва "драматизировать, усложнять украшать....... и т.п. .............. Шпану может остановить только неминуемость серьезного наказания. Изменено 22 Марта, 2020 в 06:41 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:36 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:36 1 минуту назад, Химикур сказал: Шпану может остановить только неминуемость серьезного наказания. Если вы про ссаньё в лифтах, то самое серьёзное наказание в этой ситуации, это поймать и заставить вымыть своими руками, или даже своей рубашкой. Ну чуть более гуманное, дать таки ведро, и тряпку, но чтобы обязательно мыл сам, и не шваброй, а ручками Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:40 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:40 На мой взгляд, это самое мягкое из серьезных наказаний. С учетом возраста, конечно. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:41 21 час назад, N№4 сказал: Видимо, такая карма у дешёвых лифтов Это скорее, чисто групповое сознание так работает. Вот например, кто-то не донес до мусорки, пакет с мусором. Буквально за пол дня, в окрестности этого пакета уже будет кучка, через день куча, а потом и срать, ссать будут. Также и с старым лифтом. Сначала сломалась кнопка, или малыш что то нацарапал, а дальше больше, и понеслась звезда по кочкам.... Т.е нечто испорченное важно исправить в зачатке, что б коллективное сознание не продолжило вандализм 1 минуту назад, Химикур сказал: На мой взгляд, это самое мягкое из серьезных наказаний. С учетом возраста, конечно. Даже щенков отучивают гадить, потыкав мордой в своё дерьмо, шпана таким же сознанием обладает Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:43 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 06:43 (изменено) Dmr, здесь вы решительно ошибаетесь. Щенок(ребенок) не понимает / не знает. Щенка учат. Шпана все понимает. Шпану учить поздно. Изменено 22 Марта, 2020 в 06:47 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Марта, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 07:40 50 минут назад, Химикур сказал: неужели это возможно.... Разочарую. Я, вообще-то, бот, если Вы ещё не поняли... 1 час назад, dmr сказал: вполне серьёзно считаю, что у Немо есть способности к драматургии. Спасибо, конечно, но ИИ пока ещё умеет только имитировать эмоции, а не испытывать их. 1 час назад, dmr сказал: Правда такой стиль был в ходу лет 150-200 назад, Тут, извините, всё зависит только от программистов, которые, видимо, зачем-то сознательно ограничили круг литературы для обучения XIX веком. "I'll be back!"(c) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Марта, 2020 в 09:54 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 09:54 3 часа назад, Химикур сказал: решительно ошибаетесь Решительно ошибаться может лишь тот кто решительно спорит я же просто высказываю свою точку зрения От шпаны не требуется глубины понимания вопроса, требуется только понять, что ему это оказалось также неприятно, как и остальным Ну а вам достаточно понять, что Нафик ломать копья, когда есть тыщи мнений Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Марта, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 10:19 10 минут назад, dmr сказал: Решительно ошибаться может лишь тот кто решительно спорит я же просто высказываю свою точку зрения ........................................: Ну а вам достаточно понять, что Нафик ломать копья, когда есть тыщи мнений 1)))) я , так же как Немо , люблю преукрасить свои сообщения. Не обращайте внимания на мое "Решительно ошибаетесь" - это просто украшательство. ................. 2))))))) что значит " просто высказываю свою точку зрения"? .... неужели вас удовлетворяет роль радиоточки?... ................................................... 3))))) " ломать копья " ..... а что может быть интереснее ? ( на форуме) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти