Himeck Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:48 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:48 Я не говорил про опасность ютуба. Не сочиняй! А вот про "заспамил" давай поговорим. Чем веселое, интересное или просто редкое видео с РИА не в формате темы? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:56 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:56 А мне всё ещё интересно, где конкретно S_V "пытался привнести элементы ютубной субкультуры сюда"? 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:57 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:57 (изменено) Нет, ну я и ничего не говорил против, пока вы не начали на меня выступать, что я якобы привношу какую-то бяку с ютуба. Каков критерий оценки : "бяка", "не бяка" ? ИМХО, когда человек репостит только РИА-новости, обходя вниманием другие информ. бюро - это странно Изменено 14 Января, 2015 в 15:00 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:59 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 14:59 (изменено) Нет, ну я и ничего не говорил против, пока вы не начали на меня выступать, что я якобы привношу какую-то бяку с ютуба. Каков критерий оченки : "бяка", "не бяка" ? А то, что Himeck'у есть дело до вашего времени Вас не беспокоит? Мне лично очень понравился этот момент: Форуму эта бяка не может повредить, а вот ты действительно уделяешь этому явлению лишнее время. Изменено 14 Января, 2015 в 14:59 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:06 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:06 О да, он вероятно испытывает за меня глубокую моральную ответственность. Переживает, за то, что я вырос не таким человеком, каким должен быть в его представлениях. Он просто не видел меня на минувших новогодних пьянках и гулянках. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:07 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:07 Так ты говори против, если оно действительно так! Когда я выбирал содержание для сообщений в этой теме, то нашел те видюшки достаточно подходящими. А если они действительно не уместны, то я, пожалуй, откажусь от такого формата сообщений. Про бяку, это относительно мультиаккаунтов. Те обвинения в мой адрес просто дико диссонируют с моей концепцией поведения в виртуальном сообществе. Но те обвинения не влияют на других. Поэтому пустое.. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:16 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:16 (изменено) Так ты говори против, если оно действительно так! Когда я выбирал содержание для сообщений в этой теме, то нашел те видюшки достаточно подходящими. А если они действительно не уместны, то я, пожалуй, откажусь от такого формата сообщений. Про бяку, это относительно мультиаккаунтов. Те обвинения в мой адрес просто дико диссонируют с моей концепцией поведения в виртуальном сообществе. Но те обвинения не влияют на других. Поэтому пустое.. Гы! Я чуть мозг не вывернул себе, пока осознавал смысл этого выражения. Надо будет записать. Общаясь с вами, у меня возникает ощущение, что человеку просто скучно и он провоцирует конфликт лишь только, чтобы себя хоть как-то развлечь. Я давно уже предлагал вам перенести этот срач в скайп, но вы предпочитаете доминировать общаться здесь. Вам нужен элемент демонстативности что ли? Изменено 14 Января, 2015 в 16:13 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:33 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:33 Так что насчет уместности видео формата сообщений в этой теме? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:37 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:37 Лично меня он устраивает - куда важнее тематика. Но вообще, совсем не сложно и достаточно продуктивно будет создать специальную отдельную тему, поскольку возмущения таки были, да и мешанины меньше будет. 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:44 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2015 в 15:44 Не возражаю. Только надо подобрать достаточно емкое название темы и теги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти