+S_V+ Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:07 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:07 Не, от такой беготни от мячика набора мышечной массы не будет ИМХО Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:18 (изменено) Конечно Я тебе упражнение с гирей сейчас расскажу, мы его делали в 14 лет на уроках труда. Вобщем за основу берется такая постановка гири, как на видео: Только гиря лежит на полу. После постановки "на попа", той-же рукой перехватываешь гирю сверху. Затем удерживая гирю в равновесии, опять перехватываешься за дужку, и сдергиваешь гирю вверх так, чтобы она во время переворота не шкрябнула пол. Но это тоже не на силу, на ловкость А, забыл, двухпудовиком конечно. Изменено 9 Апреля, 2015 в 12:20 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:29 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:29 (изменено) Конечно Я тебе упражнение с гирей сейчас расскажу, мы его делали в 14 лет на уроках труда. Вобщем за основу берется такая постановка гири, как на видео: Только гиря лежит на полу. После постановки "на попа", той-же рукой перехватываешь гирю сверху. Затем удерживая гирю в равновесии, опять перехватываешься за дужку, и сдергиваешь гирю вверх так, чтобы она во время переворота не шкрябнула пол. Но это тоже не на силу, на ловкость А, забыл, двухпудовиком конечно. А нафиг так терзать гирю? Есть специальный станок для кача армрестлеров. Столик такой же и блок с пластинками. Регулируется высота, наклон и т.д. Можно любой вес выставить до 100 кг. Кстати, профессиональный армрестлинг - весьма таки травмоопасное занятие. Разрыв сустава или трицепса может произойти. У нас уже один покалечился, пришить мышчу пришили, но рука стала неуклюжей. Изменено 9 Апреля, 2015 в 12:35 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:44 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 12:44 Причем тут армреслинг? Я ж говорю, гиря находится на полу. А ты перед ней в полном приседе. В крайнем случае с постановкой на одно колено. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:14 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:14 А нафиг так терзать гирю? Есть специальный станок для кача армрестлеров. Столик такой же и блок с пластинками. Регулируется высота, наклон и т.д. Можно любой вес выставить до 100 кг. Кстати, профессиональный армрестлинг - весьма таки травмоопасное занятие. Разрыв сустава или трицепса может произойти. у меня раз локтевой сустав конкретно,так хрустнул,на резком рывке,думал хана-обошлось Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:18 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:18 (изменено) Причем тут армреслинг? Я ж говорю, гиря находится на полу. А ты перед ней в полном приседе. В крайнем случае с постановкой на одно колено. Ну так для ловкости ананизма тоже вроде бы как нафиг не надо ИМХО - растяжение кисти будет при неудачном перехвате. Кстати, сейчас в спортзалах уже и гирь то нет, одни станки только. Изменено 9 Апреля, 2015 в 13:19 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:21 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:21 Ну так для ловкости ананизма тоже вроде бы как нафиг не надо ИМХО -так вы для этого качаетесь? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:31 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:31 (изменено) Славик, вот поделись секретом! Путем каких умозаключений ты мгновенно переключился от обсуждения спортивных упражнений к онанизму? Кисть можно потянуть не во время перехвата, а во время рывка. Поэтому техника, техника, и еще раз техника! Изменено 9 Апреля, 2015 в 13:39 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:47 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:47 (изменено) Славик, вот поделись секретом! Путем каких умозаключений ты мгновенно переключился от обсуждения спортивных упражнений к онанизму? Кисть можно потянуть не во время перехвата, а во время рывка. Поэтому техника, техника, и еще раз техника! А что толку с этого упражнения? Приходишь в спортзал, делаешь пробежку по беговой дорожке, отдыхаешь, потом я качаю икроножные и экстензию. После чего: верхний блок, дельты, трапеции, грудные трицепсы, заканчиваю бицепсом и кисть. Спину и пресс я и так дома качаю. Можно потом ещё прогуляться по беговой дорожке, побить грушу чисто для развлечения. Базу не качал, не качаю и качать не буду, ибо это вред здоровью только. А если одно только упражнение делать с гирей - так это не тренировка, а ананизм зловещий Изменено 9 Апреля, 2015 в 14:12 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 14:14 (изменено) Да делай че хочешь! Только не лезь со своими глупыми идеями. Вот сдашь на КМСа, тогда и двигай свои концепции, а то от горшка- два вершка, а базу критиковать горазд! И в каком бреду ты пришел к выводу, что антагонисты нужны качать в один день! Тьфу на тебя! Изменено 9 Апреля, 2015 в 14:17 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти