Nil admirari Опубликовано 6 Июня, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 12:18 Время от время спрашивают - Как стать модератором? Отвечаю - нужно пройди долгий путь эволюции. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:29 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:29 (изменено) Славик, ты не понимаешь письменной речи? Мы обсуждаем- как ему удается не получать травмы? Вопрос о технике чудо-ударов не стоит. Ну вот, опять начались доминации... Опять тыкает, опять огрызается... Кто это мы? Я вот лично обсуждаю удары Правилами форума обсуждать удары не запрещено В данном случае, пожалуй, мы наблюдаем инволюцию из модераторов в приматы. На фоне злоупотребления абсентом Вместе с котом А кот то как, хоть поправился? Микроклизмы помогли? Во прикольный приём. Изменено 6 Июня, 2015 в 17:52 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:51 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:51 Какие нафик доминации! В этом сообщении ты прокомментировал мою реплику про защиту своими идеями по постановке удара. Я говорю про защиту, ты- про нападение! Где логика? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:54 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:54 А логика в том Что лучшее оружие защиты, Для меня - нападение Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:57 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 17:57 (изменено) Для тебя? Так ты для себя про удары пишешь? Тихо сам с собою я веду беседу.. Изменено 6 Июня, 2015 в 17:59 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:00 Для тебя? Так ты для себя пишешь? Тихо сам с собою я веду беседу.. Хочу и пишу, на людей не кидаюсь, не тыкаю не огрызаюсь без нужды. В чём проблема то? Иль опять опохмелиться нечем? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:04 Проблема в твоей невнимательности. Потерял ход обсуждения, и попер про космические корабли, бороздящие.. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:10 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 18:10 (изменено) Проблема в твоей невнимательности. Потерял ход обсуждения, и попер про космические корабли, бороздящие.. Слушай, отвали, а? Поймай дочь и выпори, или кота абсентом напои и на мобилу поснимай. Не сложно же найти себе достойное занятие в субботу вечером. Я тут интересный фильм про Брюса Ли смотрю, а он видишь ли к словам привязывается Моя коллекция кистевых эспандеров! Изменено 6 Июня, 2015 в 20:33 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
makar11111 Опубликовано 8 Июня, 2015 в 09:40 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 09:40 6 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Июня, 2015 в 10:23 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2015 в 10:23 Социальный эксперимент, только без политики! © РИА Новости. Наталья Селиверстова | Купить иллюстрацию МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Американский блогер и активист Марк Дайс провел социальный эксперимент в рамках которого собирал у американцев подписи в поддержку несуществующей инициативы Барака Обамы о ядерном ударе по России. Результаты своего эксперимента, запечатленные Дайсом на , он сам называет "тревожными". Активист подходил к людям на улицах Сан-Диего, предлагая подписать петицию, одобряющую упреждающий ядерный удар по России с целью сохранения мирового господства США. Дайс объяснял выдуманную им инициативу Обамы необходимостью "просто дать им понять, что мы — главная и единственная мировая сверхдержава" и призывал "поддержать Америку". Некоторые из тех, к кому обращается Дайс, не задают никаких уточняющих вопросов и молча подписывают петицию.РИА Новости http://ria.ru/world/20150610/1069223343.html#ixzz3ceJyljdu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти