Himeck Опубликовано 27 Октября, 2016 в 12:37 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 12:37 А лето пролетело, Все осталось позади, Но мы то знаем- Лучшее, конечно, впереди! © 2 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:00 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:00 (изменено) Чет пропали "отпетые" из эсьрады. Хотя песенки у них добренькие были, про любовь. Особенно мне нравилась "это моё!" .как после наокоза по кнопкам то плохо попадать. Изменено 27 Октября, 2016 в 14:02 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:24 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:24 Я после наркоза домой три раза звонил, и одно и то же повторял К завтрашнему отойдешь, нормально будет. Будут предлагать анальгин с димедролом на ночь- соглашайся. Спать лучше будешь. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:27 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:27 Я после наркоза домой три раза звонил, и одно и то же повторял К завтрашнему отойдешь, нормально будет. Будут предлагать анальгин с димедролом на ночь- соглашайся. Спать лучше будешь. Что за наркоз? Что случилось? Ви таки употребляете наркотики, или же то была медицинская процедура? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 14:32 Да не делай такие большие глаза. Дело то житейское Вот у Сереги чего там стряслось? Это вопрос! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:03 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:03 Слух плправляли. Стапедопластика назывпется. Не прошло даром ранне вступление в ряды пролетариата. Я с 12 в автосварочном работал, потом на судомеханика учился - тоже грохот тот еще. Вот и последсвтия тугоухость и отосклероз. Лечится хирургтческим путем. Вынули мои уздечку и молоточек, а наковальню засверлили титановый протез. Правда вестибулярный аппарат ругается. Мне все время кажется что я иду вниз под глрку и хочется разбежаться. И по клавишам пока плохо попадаю. Говорят адаптация 10 дней. Сейчас на правое ухо, через подгода на левое. Перед обследовантем еще на ЭКнашли признаки гипертрафии левого желудочка. Ща отлечусь тут пойду к кардиодогу плсрпашиваю что такое. Все таки рубеж - 30 лет скоро. Надо сделать полное ТО * на ЭКГ Кажется я название костей перепуталл... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:09 30- это не рубеж Поправляйся! Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:25 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 15:25 Спасибо :-) Но все таки рубеж. Я теперь папка как никак, а папка должен быть здоров. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 27 Октября, 2016 в 16:10 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 16:10 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Октября, 2016 в 17:32 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2016 в 17:32 Слух плправляли. Стапедопластика назывпется. Не прошло даром ранне вступление в ряды пролетариата. Я с 12 в автосварочном работал, потом на судомеханика учился - тоже грохот тот еще. Вот и последсвтия тугоухость и отосклероз. Лечится хирургтческим путем. Вынули мои уздечку и молоточек, а наковальню засверлили титановый протез. Правда вестибулярный аппарат ругается. Мне все время кажется что я иду вниз под глрку и хочется разбежаться. И по клавишам пока плохо попадаю. Говорят адаптация 10 дней. Сейчас на правое ухо, через подгода на левое. Перед обследовантем еще на ЭКнашли признаки гипертрафии левого желудочка. Ща отлечусь тут пойду к кардиодогу плсрпашиваю что такое. Все таки рубеж - 30 лет скоро. Надо сделать полное ТО * на ЭКГ Кажется я название костей перепуталл... Если от такого лечиться, то точно залечат! Гипертрофия левого желудочка - это у всех и она не лечится. Гипертрофия - этож не атрофия. У меня вообще одно ухо почти ничего не слышит - от громких звуков выстрела барабанную перепонку повредило. Но чтоб оперировать - даже не думаю, потому что последствия операций на ухе - зело чреваты!!! Вскрывать надо только нагноения. А вот осложнением после операции по улучшению слуха может быть нагноение, которое двинет в мозг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти