Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:56 Бывает... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:56 ... И юмор у вас дурацкий ! Ото-ж, да! Главное - оставить за собой Последнее Слово! 2 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:58 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 18:58 Вообще - не мне свойственно использовать форум для личных разборок и унижений, для оскорблений и перехода на личности - на себя посмотрите, химики... Ага. Тебе свойственно использовать форум для невразумительного шлака, словесного поноса и выкладывания всякого УГ. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:02 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:02 Ото-ж, да! Главное - оставить за собой Последнее Слово! Мля - а где в моей фразе это сказано? Что это мне главное, что именно последнее слово? Что за предвзятый бред ? Он же внутри вас рождается, а не во мне ! А виноватым вы меня делаете - понимаете? Без причин! Я просто высказал то, что наболело - один раз,- не имею право? При том в ответ на ваш ...юмор и на ваши обвинения - заметьте, в ответ ! Ага. Тебе свойственно использовать форум для невразумительного шлака, словесного поноса и выкладывания всякого УГ. Лживые обвинения, - а на себя посмотрите сначала! Короче, ребята - дело в вас, - НЕ ПОРТИТЕ ФОРУМ ВСЯКОЙ ВАШЕЙ ЗЛОБНОЙ ХРЕНЬЮ, оставляйте её в себе. Потому что во мне этой вашей грязи нет ! и вашей грязи мне не надо! и никому не надо. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:08 (изменено) Лживые обвинения, - а на себя посмотрите сначала! Да ладно, забей! Просто ты, серьёзно - берега потерял с этой твоей зазнобой. Сериал получился откровенно уёбищным, ты просто всех заебал этим долбанным сериалом! Изменено 7 Октября, 2017 в 19:09 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:14 (изменено) Вы преувеличиваете, что я всем надоел с этим сериалом. И причина, уверен, не в этом - и вы с этим согласитесь, подумав немного. Предложите сериал лучше. А тонкий, деликатный, лёгкий юмор вполне себе нормально смотрится на фоне всего тут происходящего, мне он нравится. Забить всегда успею. Просто это не поможет - 1, 2- нормальные темы тут не хотят обсуждать... Изменено 7 Октября, 2017 в 19:13 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:14 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:14 Я просто высказал то, что наболело - один раз,- не имею право? При том в ответ на ваш ...юмор А при тебе уже что, и пошутить нельзя ? Хоббит ,если люди смеются ,то это не всегда связано с тобой. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:16 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:16 А при тебе уже что, и пошутить нельзя ? Хоббит ,если люди смеются ,то это не всегда связано с тобой. А можно как-нибудь это в форму облачить, которая со мной не связана? Хотя бы как-то. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:17 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:17 (изменено) А можно как-нибудь это в форму облачить, которая со мной не связана? Хотя бы как-то. Неприкасаемый чтоль? А при тебе уже что, и пошутить нельзя ? Хоббит ,если люди смеются ,то это не всегда связано с тобой. Не всегда... но часто... Назвался клоуном - полезай на арену. Изменено 7 Октября, 2017 в 19:17 пользователем Bronze_Warlock Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:19 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:19 А можно как-нибудь это в форму облачить, которая со мной не связана? Хотя бы как-то. А ты что,сильно боишься смеха над собой ? Мне вот например плевать если кто-то будет про меня шутить. Я и сам про себя могу поюморить. Что такого-то ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти