Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:22 ... Назвался клоуном - полезай на арену. Над аверсаном шутите - максим вон, постоянно с анусом мечется, ...- что поводов при желании найти нельзя? Я клоуном не назывался, просто моё воспитание позволяет некоторую степень САМОИРОНИИ, которая в диком обществе не воспринимается адекватно. Да, и это тоже тот самый тонкий, изящный юмор - почему ему не быть в теме? А ты что,сильно боишься смеха над собой ? Мне вот например плевать если кто-то будет про меня шутить. Я и сам про себя могу поюморить. Что такого-то ? Шутите над своими - и я посмотрю, чем у вас это закончится. Вон - бронзовый есть, максим-ноль, турист что-то печальный ходит.- а ведь ему будет очень приятно ваше дикое смешное внимание. Ольга в печали неудовлетворённой - ну приколите его разок. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:22 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:22 Шутите над своими - и я посмотрю, чем у вас это закончится. Будь спокоен,вечерние истерики кроме тебя закатывать никто не будет))) 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:23 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:23 Ой сомневаюсь - я же не дурак. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:23 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:23 Да, и это тоже тот самый тонкий, изящный юмор - почему ему не быть в теме? Это ты сейчас все свои 100500 невтемных картинок тонким юмором назвал? Ой сомневаюсь - я же не дурак. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:25 Перессоритесь вы в своей групке павианов. Это ты сейчас все свои 100500 невтемных картинок тонким юмором назвал? Так сразу видно, кто тупенький и не понимает в юморе ни хрена. Ладно, бронзовый, мне с такими, как ты скучно - ограниченно. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:25 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:25 Над аверсаном шутите Шутим. Только над тобой чаще. Потому, что ты - клоун. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:27 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:27 Хоббит ,очередной раз оказавшись в центре внимания, облегченно заулыбался. А то ишь чего удумали - смеяться и веселиться в его присутствии.. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:37 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:37 Слон, вы опять смысла не поняли - вы будете меня до следующего раза опять терроризировать и оскорблять ? Оскорбляйте своё тупое племя вам подобных ! Это и будет компромиссом - не трогайте меня , раз не умеете общаться по-человечески ! Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:39 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:39 Оскорбляйте своё тупое племя вам подобных ! Слонов? раз не умеете общаться по-человечески ! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:42 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2017 в 19:42 Слон, вы опять смысла не поняли - вы будете меня до следующего раза опять терроризировать и оскорблять ? Оскорбляйте своё тупое племя вам подобных ! Это и будет компромиссом - не трогайте меня , раз не умеете общаться по-человечески ! Хоббит, ты определенно не в одной весовой категории со слоном. На вот видео посмотри. https://www.youtube.com/watch?v=Dyxs8otoKJI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти