ustam Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:22 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 18:22 Почему не принимаются файлы djvu, tiff и возможно другие? На одном форуме мне удалось воткнуть файл djvu: я скопировал его, перенес в файл Word и отправил. А здесь такой номер не прошел. Объясните неграмотному человеку, какие файлы я могу прикрепить к сообщению. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 19:08 Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2010 в 19:08 Почему не принимаются файлы djvu, tiff и возможно другие? На одном форуме мне удалось воткнуть файл djvu: я скопировал его, перенес в файл Word и отправил. А здесь такой номер не прошел.Объясните неграмотному человеку, какие файлы я могу прикрепить к сообщению. К сообщению можно прикрепить файлы с расширениями: .djvu .pdf .txt .jpeg .bmp Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 09:57 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2010 в 09:57 Даже больше: avi djv djvu gif jpeg jpg mpg pdf png rtf txt wmv Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 7 Марта, 2010 в 07:30 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 07:30 Архивы бы добавили к этому списку,было бы хорошо. Как пожелание. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Марта, 2010 в 09:58 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2010 в 09:58 И ещё chm Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 21 Марта, 2010 в 14:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 14:00 Мне никак не удается прикреплять файлы (любые), уж сколько раз пытался - не получается. Объясните, пожалуйста, что же я не так делаю? Нажимаю на "Обзор", выбираю нужный файл, нажимаю "Загрузить" и всегда вылезает "Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа" Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Марта, 2010 в 16:18 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 16:18 И ещё chm Сравните размер файла в rtf и в chm: Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:24 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 21:24 Сравните размер файла в rtf и в chm: Странный у вас chm, во первых двойное расширение - *.chm.txt, во вторых, даже после удаление txt не читается. В третьх,chm уже внутренне скомпрессированны (так же как и doc), если вы сожмете rtf то получите приблизительно тот же размер, и rtf допускают большую свободу действий над ними. Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 27 Марта, 2010 в 22:31 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 22:31 Странный у вас chm, во первых двойное расширение - *.chm.txt, во вторых, даже после удаление txt не читается. В третьх,chm уже внутренне скомпрессированны (так же как и doc), если вы сожмете rtf то получите приблизительно тот же размер, и rtf допускают большую свободу действий над ними. У меня chm прочиталось нормально и размер 4 кило. Очень полезная табличка. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Марта, 2010 в 22:44 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2010 в 22:44 У меня chm прочиталось нормально и размер 4 кило. Очень полезная табличка. Почему он не открывался, я уже выяснил, просто система заблокировала доступ к нему (т.к. он получен с другого компьютера), после снятия блокировки, он открылся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти