Леший Опубликовано 23 Июня, 2010 в 00:24 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2010 в 00:24 Разбавляем марганцовку песком, чтобы концентрация была, скажем, 38%, и продаем. Ссылка на комментарий
Ядовитый Опубликовано 25 Июня, 2010 в 12:02 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 12:02 Заказывал некоторые вещества с русхима - прислали. Сейчас хотел зарегаться на вектон.ру там требуют для регистрации физ. лица ИНН номер/серию паспорта, кто знаком с этим магазином? У меня вопросы: 1. Если я введу свои паспортные данные и ИНН, мне могут соляную, серную кислоты и марганцовку продать? 2. Ко мне что, с проверкой домой могут придти какие-нибудь органы? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 25 Июня, 2010 в 13:40 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 13:40 Заказывал некоторые вещества с русхима - прислали. Сейчас хотел зарегаться на вектон.ру там требуют для регистрации физ. лица ИНН номер/серию паспорта, кто знаком с этим магазином? У меня вопросы: 1. Если я введу свои паспортные данные и ИНН, мне могут соляную, серную кислоты и марганцовку продать? 2. Ко мне что, с проверкой домой могут придти какие-нибудь органы? А почему-бы нет? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:10 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 16:10 А почему-бы нет? Это ответ на один из вопросов или на оба сразу? Ссылка на комментарий
jurg Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:51 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2010 в 17:51 На самом деле наличие юридического лица не дает право на оборот прекурсоров. Для этого необходимо получение лицензии. В Украине требование паспортных данных и ИНН являются не законными....просто товар должен отпускаться по паспорту, а это можно осуществить только имея ксерокопию этого документа. Ничего страшного в этой процедуре нет...законы у нас такие ))) Ссылка на комментарий
Faton Опубликовано 1 Августа, 2010 в 07:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 07:13 Ужас!! что уже и уксусная кислота под запретом? Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Августа, 2010 в 07:33 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 07:33 Ужас!! что уже и уксусная кислота под запретом? С концентрацией 80% и выше. Ссылка на комментарий
GreenWorld Опубликовано 1 Августа, 2010 в 14:25 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 14:25 Ужас!! что уже и уксусная кислота под запретом? По содержанию уксусной кислоты уксусная эссенция для розничной торговли должна выпускаться концентрацией не более 81 %: 70+1 % или 80+1 %. Ее качество нормирует ГОСТ 6968-76. То есть НЕ МЕНЕЕ 70 и 80 соотв. Следовательно, дурацкий список ставит вне "закона" промышленно выпускаемые эссенции, а также огромное их количество, которое скопилось на складах и до сих пор не реализовано. Да по сообщениям видно, что кое-где её уже нет в продаже. Перестраховываются продавцы, "как бы чего не вышло". Видимо, следует ожидать появления в продаже "новых" эссенций, с меньшей концентрацией и более высокой ценой. P.S. Я смотрю, у пукина действительно "хорошая" подляна получилась... чувствуется почерк профессионала. Ссылка на комментарий
Dead Zeppelin Опубликовано 1 Августа, 2010 в 14:36 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 14:36 Давайте ещё может селитру будем по рецептам продавать? Калиевая у нас уже давно прекурсор (я из далекого Казахстана). Жизни нет пиротехникам Ссылка на комментарий
Owerlords Опубликовано 2 Августа, 2010 в 13:48 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 13:48 ТГФ кстати говоря тоже прекурсором сделали, как и нитро- метан, этан и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти