XuMuK Опубликовано 3 Марта, 2010 в 11:37 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 11:37 Проблема с полоской предупреждение должна исчезнуть. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 3 Марта, 2010 в 11:46 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 11:46 (изменено) Проблема с полоской предупреждение должна исчезнуть. Обнаружил интересный глюк. Если в цитате предыдущего сообщения выделить фрагмент текста (я выделил красным), а потом в ходе работы нажать регистр (я нажал верхний), то наверх переносится выделенный ранее фрагмент в цитате, а не нужная по ходу набора цифра. Используется IE версия 7.0.6000.16981 Изменено 3 Марта, 2010 в 11:52 пользователем FilIgor Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 3 Марта, 2010 в 12:43 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 12:43 Проблема с полоской предупреждение должна исчезнуть. Исчезла Обнаружил интересный глюк. Если в цитате предыдущего сообщения выделить фрагмент текста (я выделил красным), а потом в ходе работы нажать регистр (я нажал верхний), то наверх переносится выделенный ранее фрагмент в цитате, а не нужная по ходу набора цифра. Используется IE версия 7.0.6000.16981 Да, тоже такое замечал, но не придал этому большого значения, думал делаю сам что-то не так... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:17 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:17 Обнаружил интересный глюк. Если в цитате предыдущего сообщения выделить фрагмент текста (я выделил красным), а потом в ходе работы нажать регистр (я нажал верхний), то наверх переносится выделенный ранее фрагмент в цитате, а не нужная по ходу набора цифра. Используется IE версия 7.0.6000.16981 Т.е. в цитате вы обрамляете какой-то фрагмент тегом COLOR, а потом под цитатой печатаете сообщение, выделяете какую-то цифру и нажимаете - выделяется верхним то, что в теге COLOR? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:37 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 13:37 Т.е. в цитате вы обрамляете какой-то фрагмент тегом COLOR, а потом под цитатой печатаете сообщение, выделяете какую-то цифру и нажимаете - выделяется верхним то, что в теге COLOR? Именно. Выделяю цветом "фрагмент тегом COLOR" , нажимаю Х2 - смотрим, что получилось. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 3 Марта, 2010 в 14:12 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 14:12 Очень неудобна работа с личным ящиком писем А я его вообще не нашел. Помогите пожалуйста, где его найти? ps все отлично: полоса предупреждений уменьшилась, панель редактирования текста ушла вверх - можно нормально писать. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 3 Марта, 2010 в 15:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2010 в 15:19 В правом верхнем углу есть менюшка (там написан ваш логин) - кликаете туда и там профиль, настройки, личные сообщения и т.д. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Марта, 2010 в 16:12 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2010 в 16:12 Вот еще чего я обнаружил, когда набираю сообщение, иногда возникает потребность какой-то фрагмент из набираемого текста скопировать, сдесь же я этого сделать не могу. Нажимаю на правую клавишу мыши - выходит менюшка, но в ней нет опции "Копировать"... Ссылка на комментарий
FreeChem Опубликовано 5 Марта, 2010 в 20:21 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2010 в 20:21 Единственное, что мне не нравится, это то, что при просмотре прикрепленных изображений картинки открываются в полноэкранном режиме, то есть с максимальной попиксельной разверткой для монитора, а уменьшить масштаб никак не получается (и каждый раз жать < Ctrl - > не удобно). Хотя бы специальную кнопку масштабирования сделайте.. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 6 Марта, 2010 в 15:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 15:45 В правом верхнем углу есть менюшка (там написан ваш логин) - кликаете туда и там профиль, настройки, личные сообщения и т.д. Спасибо. Теперь хоть знаю где найти личные сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти