Zeitlos Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:03 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:03 Даже зайца можно научить курить))) Я - за новый облик! По меньшей мере, это приятное разнообразие. Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:44 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:44 Мне нравится, красиво. Вот только одно совсем не нравится - какие-то огромные стали пустые интервалы между сообщениями - слишком много места пропадает впустую и глаза начинают бегать по экрану, читать не удобно. (Это из-за того, что снизу, под аватаром, слишком крупным шрифтом и не компактно написана информация о пользователе, и из-за этого справа, где идет сам текст сообщения, внизу сообщения остается много пустого места.) Ссылка на комментарий
Zeitlos Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:58 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:58 Кстати, что такое "активен в..."? (Это в каких темах аффтар чаще пишет?) И "репутация"? (Чтобы её заработать надо отослать стотыщмильёнов смс на номер 4242?) Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:30 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:30 Тема переместилась, значит можно официально выразить своё скромное недоумение? О хорошем: наконец появились кнопки нижнего и верхнего индекса. О надписях под аватарой: в графе "пол", думаю, лучше значки, а не текст, а то пишет, например, девушка, а у неё ярлык "женщина" "Город: Украина" - смешно смотрится, может лучше оставить "Откуда"? В "интересах" у некоторых указана столь обильная информация, что при сопровождении ею каждого их сообщения... не смотрится. Ну а надпись в профиле "Пользователь не пожелал сообщить какую-либо информацию о себе" - уже издевательство какое-то. ССылка "К списку форумов" внизу - как-то мелковата. Неприятие создателями красного цвета в оформлении - отдельный вопрос... Ссылка на комментарий
EvaWeiss Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:33 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:33 Нда...Новое -это хорошо,конечно,но лично у меня через незначительный промежуток времени начали глаза болеть. По-моему очень резкие цвета... :blink: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 19:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 19:21 Да, хочу обратить внимание, что это не окончательный дизайн, а просто шаблон. Обновление дизайна не было целью сегодня ночью - обновился именно сам скрипт форума, а старый дизайн он не поддерживает. В ближайшее время дизайнер нарисует оригинальный дизайн для форума. Ссылка на комментарий
FreeChem Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 20:03 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 20:03 да, оформление хорошее. я привыкнул почти сразу. не новящево, просто, современно (не то, что было раньше...). правда, я кое-что добавил. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 21:52 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 21:52 А где же справочная литература, все энциклопедии и т.д.? Раньше было все под рукой, сейчас вообще нет, очень не удобно. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 22:03 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 22:03 дизайн УГ в чистом виде, Ссылка на комментарий
lyaknov Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 07:11 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 07:11 мне нравится дизайн)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти