Salarimen Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 06:25 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 06:25 Давайте еще вспомним рекламу водки, обогащенной ионами серебра. Прям святая вода. :aa: Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 13:02 А вот вопрос всем вам: смотрели же рекламу там ркламировали какой то витаминный гель для детей и там есть такая фраза: "Лицитин улучшает память" мне кажется это полный бред, да он улучшает иммунную систему т.к содержится в почках печени и желудке, ну причем тут мозги? Как вы думаете? Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 16:37 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2008 в 16:37 Я знаю лучший пример: губная помада с частицами п р и р о д н о г о аквамарина. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 14:41 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2008 в 14:41 Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!!! Вот это да! А может, обогащена она ионами свинца? А чем она обогащена на самом деле? Я сам не знаю. Ну и реклама! Да, но В МИКРОДОЗАХ!!! ДА, ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ, МИНЗДРАВ СТАНЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ:"РЕКЛАМА ОПАСНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!"! И КАК ОНИ РАСШИФРОВАЛИ ФОРМУЛУ ДНК?!! Да, реклама- очень опасное явление, которое в 1998,2 раза опаснее курения и алкоголя, вместе взятых по максимуму!!! Ну конечно! Не советую вам смотреть на самую пустяковую рекламу!!! Я знаю рекламу каши Беби, в которой говорится, что с её приготовлением справится даже самый необученный папа и что это-главная каша в доме! Ссылка на комментарий
Акс Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:20 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:20 А вот вопрос всем вам: смотрели же рекламу там ркламировали какой то витаминный гель для детей и там есть такая фраза: "Лицитин улучшает память" мне кажется это полный бред, да он улучшает иммунную систему т.к содержится в почках печени и желудке, ну причем тут мозги? Как вы думаете? Определённо могу сказать только то, что лецитин улучшает свойства грунт-эмали по ржавчине. Насчёт мозга не ручаюсь. Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:59 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2008 в 12:59 Улучшает, улучшает. Лецитин-один из основных компонентов мембран, необходим для нормального функционирования всех клеток, а для нейронов особенно (проводимость нервного имульса зависит от функционирования мембраны). Хотя при приеме с пищей он разрушается и ресинтезируется в печени. Поэтому для детей такой гель-источник, скорее, холина. Вот он-то уже напрямую улучшает память, участвуя в синаптической передаче. Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:12 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:12 Спасибо за дельный ответ!! Ну вот я собираюсь по полной растительные масла,маргарины,актимель, кальций Д3 никомед, Vanish раскритиковать, но вот как то надо что очень еще весомое ,чтобы прям за живое людей зацепило. Мне кажется должна быть какая то дрянь в продуктах, из за которой сейчас число аллергиков увеличилось в 3 раза.Но вот что это? Ссылка на комментарий
-=KIT=- Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:17 И вот кто больше биологии знает расскажите насколько это лапша про ДНК крем Ссылка на комментарий
Walker Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:25 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 15:25 Говорите про красители! Это страшная вещь, я могу вам выслать книгу в электронном виде. Самый страшный краситель - аморант красный, а содержится он в очень многих продуктах. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 18:46 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 18:46 Говорите про красители! Это страшная вещь, я могу вам выслать книгу в электронном виде. Самый страшный краситель - аморант красный, а содержится он в очень многих продуктах. кинь мне на е мейл пожалуйста zlav@meta.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти