plick Опубликовано 7 Марта, 2010 в 04:56 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2010 в 04:56 Сфоткал. Эта гадость еще и руки разъедает. Еще капнул раствором лимонной кислоты - пошла реакция. Точно щелочь. Вот только какая и откуда она там??? Ну какая щелочь вопрос не совсем даже интересный. скорее NaOН. Если у вас есть фенолфталеин (продается в аптеках в виде таблеток) можете таблеточку растолочь и немного растворить в воде. Сим раствором капнуть на это чудо. Будет ярко-малиновое окрашивание тогда щелочь. Откуда, я уже писал. На многих производствах концентрированные растворы щелочей перекачивают по нержавеющим или полипропиленовым трубам. Поверьте на слово, если труба шламуется, ее иногда проще выкинуть чем пробить. Зеленый цвет - скорее всего цвет шлама (кстати очень похоже на смесь солей никеля и железа (II)). Они достаточно гигроскопичны, как и сама щелочь. В следствие этого она и расплывается на воздухе. Ссылка на комментарий
kombasha Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:07 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:07 Что это такое!?подскажите....подкинули домой!и не только это!опасаюсь за свободу! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:13 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:13 (изменено) Что это такое!?подскажите....подкинули домой!и не только это!опасаюсь за свободу! Бутылка, видимо, из полиэтилентерефталата. :bi: А что ещё можно сказать по этой фотке? Да и даже если бы на фотке было видно надписи. Что толку то? Вам напишут, что это хлорка, а сами герoин подбросят. Экспертиза, ессно, не этикетку читать будет. В такой бутылке явно не соли РЗЭ, не редкая органика, не элементы с острова стабильности, так что лучше протрите от отпечатков и выбросьте от греха подальше. Изменено 15 Октября, 2013 в 11:24 пользователем DX666 Ссылка на комментарий
kombasha Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:25 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:25 Бутылка, видимо, из полиэтилентерефталата. :bi: интеллект на уровне 7-8 лет!а реактив подскажи,умник!домой ко мне подкинули,и кучу приблуд!что это????? Ссылка на комментарий
kombasha Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:31 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 11:31 Бутылка, видимо, из полиэтилентерефталата. А что ещё можно сказать по этой фотке? Да и даже если бы на фотке было видно надписи. Что толку то? Вам напишут, что это хлорка, а сами герoин подбросят. Экспертиза, ессно, не этикетку читать будет. В такой бутылке явно не соли РЗЭ, не редкая органика, не элементы с острова стабильности, так что лучше протрите от отпечатков и выбросьте от греха подальше. я бы с радостью,но обнаружил слежку,причём глобальную!жучками дом напичкан,слежка в 30 человек!вот и хочу знать к чему такое внимание! Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 15 Октября, 2013 в 12:09 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 12:09 я бы с радостью,но обнаружил слежку,причём глобальную!жучками дом напичкан,слежка в 30 человек!вот и хочу знать к чему такое внимание! Чтоб знать, отчего внимание, надо не на подкинутую бутылку смотреть, а на себя и тех человек. На данной Вами фотке этикетку не видно. Перефоткайте, если хотите содержательных комментариев. Но опять же. Напишут - жидкое мыло, а зальют раствор амфетaмина какого-нить. И да - как могли подкинуть домой? Вы дверь не запираете? Постить одну и ту же фотку бутылки в движении в разные темы - не очень хорошее занятие. Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 15 Октября, 2013 в 17:16 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 17:16 (изменено) интеллект на уровне 7-8 лет!а реактив подскажи,умник!домой ко мне подкинули,и кучу приблуд!что это????? Кому-то было лень мусор нести до контейнеров,вот и "подкинули". :D Изменено 15 Октября, 2013 в 17:23 пользователем alex1908 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти