aversun Опубликовано 18 Января, 2016 в 07:24 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 07:24 (изменено) А это под инертной атмосфере делают? Как избегают возгорания бумаги? Углекислотный инфракрасный лазер, у нас был 12 вт. Острая фокусировка и и мощный дымоотсос. Лазер управляется компьютером по 3 плоскостям, по двум у нас был где-то 80х40, а по третьей приблизительно 10 мм. Можно было гравировать на цилиндре (надписи на бутылках делали). Не загорается, т.к. приведенная мощность на столько велика, что происходит мгновенный пиролиз, сублимация, ну и отсос мощный, без него нельзя, иначе засрет инфракрасную оптику. Резали пластмассу, дерево. Делали печати на заказ, гербовые, по ГОСТу. На стекле и камне всякие надписи и т.д. Изменено 18 Января, 2016 в 07:26 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
mother-nature Опубликовано 18 Января, 2016 в 11:29 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 11:29 Ножницы,дырокол О, я только за) но нужно подобрать состав. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Января, 2016 в 11:49 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 11:49 У углекислотного длина волны 10.6 мкм, стало быть сфокусировать в меньшее пятно нереально. Неужели 12 Вт хватает для гравировки по стеклу? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:05 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:05 У углекислотного длина волны 10.6 мкм, стало быть сфокусировать в меньшее пятно нереально. Неужели 12 Вт хватает для гравировки по стеклу? Да меньшего и не надо. Вполне хватает, только гравировка, это по сути матирование стекла, а не его плавление. Отлетают мельчайшие чашуйки стекла. Возможно и гравировка по металлу, но особым образом. Метал покрыт сверху черным или другим цветным слоем (не знаю, что это, возможно сульфид), лазер его выжигает (испаряет, сублимирует) и остается чистый металл. Там набор обективов и короткофокусные и длиннофокусные и слабенький лазер, который показывает точку, куда ударит большой. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:16 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:16 Да меньшего и не надо. Вполне хватает, только гравировка, это по сути матирование стекла, а не его плавление. Отлетают мельчайшие чашуйки стекла. Там наверно разряд по поверхности загорается и нагретая поверхность покрывается микротрещинами. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:32 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 12:32 Там наверно разряд по поверхности загорается и нагретая поверхность покрывается микротрещинами. Снимается верхний слой. У меня осталась обычная глазурованная облицовочная плитка на которой я испытывал лазер после покупки. Верхний глазурованный слой снят и под ним обнажилась розовая керамика плитки. 1 Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 18 Января, 2016 в 16:13 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2016 в 16:13 Цель - проделать отверстие в листе бумаги , чтобы получились четкие края и неповрежденная остальная площадь бумаги. Щелочь требует смывания и волокна целлюлозы остаются бахромой на кромке отверстия, поэтому хочу попробовать другие способы. Как правильно посоветовал aversun, хороший вариант лазер, особенно если это отверстие сложной конфигурации и небольшой тираж. Тем более можно прожигать сразу пачку листов. Если тираж большой, то это делается высечкой. Некоторые типографии даже специализируются на высечке. А это под инертной атмосфере делают? Как избегают возгорания бумаги? Сжатый воздух подаётся через сопло, когда пачку режут. Локально обугливается, срез характерно коричневый. Зато у акрилового стекла срез как полированный Всё дымит конечно, поэтому предусмотрена вытяжка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти