Сканда Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:18 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2013 в 21:18 (изменено) ООО "Центр НП" занимается комплектацией лабораторий химической посудой, приборами и реактивами. С нашей номенклатурой Вы можете ознакомится на сайте: www.centr-np.ru Мы находимся в Москве, можем высылать грузы Автотрейдингом в регионы. Оплата через любой сбербанк по квитанции. У вас Щавелевая кислота стоит 470 рублей :bg: А в русхиме стоит всего 120 рублей. тут как бы без вариантов, если только подожмет и чего-то нету то да, а так, наценка дикая :bg: Изменено 21 Августа, 2013 в 21:19 пользователем Сканда Ссылка на комментарий
Vitaly.Moskow Опубликовано 22 Августа, 2013 в 05:32 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 05:32 Собственно сабж. Посоветуйте где в Москве можно купить в розницу и мелким оптом за нал химреактивы. Конкретно сейчас интересует ADP и KDP, но вообще много чего надо бывает. Если топик открыл не в том разделе - извините и прошу перенести в соотв. С уважением. Собствено вот для чего хочу затариться: http://www.youtube.com/watch?v=l_USYub3djY Буду пробовать вырастить что-то похожее ;-) Почему так сложно? Набираем "калий фосфорнокислый" в Яндекс Маркете.... Получите в ассортименте! 1 Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 24 Августа, 2013 в 23:29 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2013 в 23:29 русхим. закажи у них, напиши им, rushim.ru. они переехали, теперь на серп и молот. Ссылка на комментарий
Nastya_D Опубликовано 28 Апреля, 2014 в 17:27 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2014 в 17:27 Мы в свою лабораторию последний раз реактивы брали в Техногаранте, недорого, можно оптом взять Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 09:27 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2014 в 09:27 Мы в свою лабораторию последний раз реактивы брали в Техногаранте, недорого, можно оптом взять Не нашел ни одного реактива на сайте. Ни каталога, ни тем более цен. Более того, контора торгует б/у оборудованием (есть соответствующий раздел в каталоге), что не прибавляет ей кармы улучшает ее репутацию... 1 Ссылка на комментарий
Nastya_D Опубликовано 2 Мая, 2014 в 08:48 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2014 в 08:48 (изменено) Не нашел ни одного реактива на сайте. Ни каталога, ни тем более цен. Более того, контора торгует б/у оборудованием (есть соответствующий раздел в каталоге), что не прибавляет ей кармы улучшает ее репутацию... Плохо смотрели http://tehnogarant.r...gue_l/exp.shtml видите, в самом конце списка химические реактивы и химическая посуда?) а про каталог я и не говорила. Мы звонили и спрашивали, было это в чуть больше года назад приблизительно. А то что компания специализируется на лабораторном оборудовании, вовсе не значит, что там нет химреактивов Впредь, внимательнее будьте )))) Не в обиду сказано )) Изменено 2 Мая, 2014 в 08:49 пользователем Nastya_D Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Мая, 2014 в 04:11 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2014 в 04:11 Дык а как выбирать через ваш сайт необходимые мне реактивы то? Есть сайты, специализирующиеся именно на реактивах, у них есть хотя бы примерный но каталог,а у некоторых даже прайс. А то как указаны химические реактивы на том сайте - это говорит лишь о том,что поставка реактивов является вспомогательной функцией к основному ассортименту (оборудованию), и как следствие это намекает на высокие цены и не качественный товар. ИМХО. Ссылка на комментарий
Den111 Опубликовано 5 Мая, 2014 в 18:01 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2014 в 18:01 А кто-нибудь знает этот магазин? http://www.purechems.ru/ Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Мая, 2014 в 07:07 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 07:07 А кто-нибудь знает этот магазин? http://www.purechems.ru/ Я знаю :cq: Ссылка на комментарий
alex157 Опубликовано 7 Мая, 2014 в 19:53 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 19:53 Здравствуйте. Химиком не являюсь, решил немного поделать химические опыты. Скажите, продадут ли что-то человеку с улицы в магазине хим. реактивов, как объяснить зачем мне это надо? Хотелось бы купить хотя бы посуду. И желательно конц. серную к-ту, т.к. выпаривать электролит очень не хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти