Raul Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:11 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:11 мне необходимо присоединить 2стальные детали. Место присоединения заклеил момент клеем, а снаружи хоту покрыть металлом.вопрос, какие эффективные виды покрытии существуют?можно ли покрывать железом,цинком,алюминием?мне необходимо твердое покрытие, если меднить, получится мягко, а никелевыи и хромовыи электролиты сейчас отсутствуют Ссылка на комментарий
Dunmer Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:19 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:19 А какие возможности помимо гальваники имеются в распоряжении? Ссылка на комментарий
Raul Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 16:53 А какие возможности помимо гальваники имеются в распоряжении? Деталь мелкая, припаять не получится, все что можно это по 2мм покрытия с каждой стороны Ссылка на комментарий
TET Опубликовано 25 Марта, 2010 в 19:43 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2010 в 19:43 мне необходимо присоединить 2стальные детали. Место присоединения заклеил момент клеем, а снаружи хоту покрыть металлом.вопрос, какие эффективные виды покрытии существуют?можно ли покрывать железом,цинком,алюминием?мне необходимо твердое покрытие, если меднить, получится мягко, а никелевыи и хромовыи электролиты сейчас отсутствуют Что-то вы не то задумали.. На клей покрытие вообще скорее всего не ляжет, да и прочности соединения гальванопокрытие вам особо не прибавит. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 28 Марта, 2010 в 10:31 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 10:31 2 мм для гальваники это долго. Посмотрите в книжках: Основы восстановления деталей осталиванием Практика осталивания деталей машин Ремонт автотракторных деталей гальваническим способом.Ревякин В.П.(52) Упрочнение деталей машин электроосаждением железа В Сети должны быть. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 28 Марта, 2010 в 16:02 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2010 в 16:02 2 мм для гальваники это долго. Посмотрите в книжках: Основы восстановления деталей осталиванием Практика осталивания деталей машин Ремонт автотракторных деталей гальваническим способом.Ревякин В.П.(52) Упрочнение деталей машин электроосаждением железа В Сети должны быть. Так детали-то в таком случае - отнюдь не мелкие... Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:50 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2010 в 15:50 http://newlibrary.ru/author/melashenko_n_f_.html Может что-то есть (сам не читал). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти