mypucm Опубликовано 30 Марта, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2010 в 16:45 Oтваренная кукуруза загружается в пропаренный (1-2 минуты) бачок и поливается сверху одной (1) бутылкой водки, прикрывается крышкой, а после того, как содержимое остынет до 50-60 С, крышка закрывается. Образующийся при дальнейшем охлаждении ваккум поджимает крышку... "На месте" кукуруза раздается в расходную тару участников. Есть подозрения, что законсервированная таким образом кукуруза до рыбки не дойдет, а будет впотреблена на месте самими участниками соревнований! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти