Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Помогите подобрать консервант для вареной кукурузы и гороха


Sazanich

Рекомендуемые сообщения

Oтваренная кукуруза загружается в пропаренный (1-2 минуты) бачок и поливается сверху одной (1) бутылкой водки, прикрывается крышкой, а после того, как

содержимое остынет до 50-60 С, крышка закрывается. Образующийся при дальнейшем охлаждении ваккум поджимает крышку...

"На месте" кукуруза раздается в расходную тару участников.

Есть подозрения, что законсервированная таким образом кукуруза до рыбки не дойдет, а будет впотреблена на месте самими участниками соревнований!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика